夏秋之交,告诉你防晒保湿的那些事

夏秋之交,天气渐凉,但紫外线却依旧肆虐。在严防死守防晒的同时,清洁和保湿也非常重要,怎样才能在避免换季过敏,让肌肤更加水嫩健康呢?我们一起来学习吧!

——雅姿清爽泡沫洁面露

任何保养最重要的环节就是清洁,夏天的尾巴还没走,使用一款清爽的洁面产品,让肌肤舒爽度夏末。

洁面露是清爽透明的啫喱状膏体,

用洁面海藻棉吸少量水后慢慢搓揉,

泡沫非常丰富和绵密,伴有优雅的淡淡香气,非常好闻。

在脸上轻柔打圈按摩后用清水洗净。

皮肤光滑绵柔,非常舒服啊,

这种感觉好让我意外啊


舒服哒

一般的洁面产品使用以后不是干涩就是太过滑腻,

雅姿这款清爽泡沫洁面露洗后的感觉皮肤柔滑细腻,

而且明显感觉非常干净,还能去除卸妆后皮肤的残留!

推荐产品——雅姿深层保湿面膜

换季时,肌肤容易敏感,如果肌肤缺水,则会加剧敏感,甚至造成脱皮、红血丝等肌肤问题。适时的补水,能让肌肤水油平衡,让肌肤健康水润有光泽。

这款面膜最大的特点就是非常的温和,给肌肤带来超强的水润感,

能够促进肌肤的循环,恢复肌肤的平整嫩滑饱满。

其中含有芒果脂、芦荟脂、可可脂及独特保湿脂类基质,

可以为肌肤补充大量水分,巩固肌肤的锁水屏障。

是不是很清爽

面膜是泥状很好推开,延展性相当不错,感觉很柔软,充满了水分。

温和不刺激,也没有任何的刺痛感,就算敏感性的肌肤,也完全可以使用。

肌肤略微的有一丝冰凉 ,能够起到很好的舒缓作用,

就算在夏天,晒过之后使用,相信也一定效果非常的显著。

洗去面膜,肌肤变亮了许多,感觉更白更通透了。

喝饱了水分的肌肤,摸上去柔软而嫩滑,

就像小宝宝的肌肤一样,让人忍不住不停的抚摩。

使用前后的水分度上升还是比较快的。

对比的效果还是非常明显的,未使用的一边比较的黯沉,没有光泽。

使用过的一边透亮,白嫩,充满水分,连肌肤的纹理也变的没有这么的明显了。

所以在这样的季节,配备一款这样的面膜,还是非常的必要的哦!

——雅姿轻盈防晒隔离

一年四季都要防晒理念已经渐入人心,但是很多MM还是不喜欢防晒霜的油腻质感。对于忙碌的上班族,早上化妆又很耽误时间,雅姿轻盈防晒隔离既能防晒又能修饰肤色,清爽的质地不会给肌肤带来负担。记住,防晒,是每天都要做的功课!

轻轻挤压管身,隔离乳就可以顺畅的挤出来,手上的皮肤立刻有水润舒爽的感觉,轻轻用手指推开,感觉很像粉底,但是没有粉底那么厚重,像乳液一样很容易涂抹开。并且没有什么味道,感觉很温和。

涂抹之后,不干涩也不油腻,润润的像乳液一样,很轻盈。最最关键的是,涂抹之后对肤色、暗纹和毛孔都有了相当大的改善。

雅姿轻盈防晒隔离乳是不是可以经受住防水防汗的考验呢?

放在水管下直接冲洗,不知道会怎样。

冲洗30秒后,涂抹隔离乳的皮肤上没有残留的水珠,同时隔离乳也没有被冲刷掉。



雅姿轻盈防晒隔离乳果然够赞,防晒、隔离、润色多重惊喜,一年四季我都离不开它哦!

推荐阅读更多精彩内容