魔力练习第四天,魔力健康。

2018年9月4日,星期二。

1.我十分感激孩子他爸跟我一起练习魔力,吸引来我们要的东西。谢谢,谢谢,谢谢!

2.我十分我的双腿与双脚,作我生命中最重要的行走的依托,带我去想要的去任何地方。谢谢,谢谢,谢谢!

3.我十分感激我的双臂与双手,在一天的生活当中你是身体最主要的工具,每天不知疲惫的工作,可以穿衣做饭,写字,打电话,操作电脑,洗澡等等,无所不能。谢谢,谢谢,谢谢!

4.我十分感激我的感官系统,是你让我体会到喝水,咖啡,美食带来的快乐,让我吃饱后对身体每一天带来的能量。谢谢,谢谢,谢谢!

5.我十分感恩我的嗅觉,在生活中尝试着各种醉人的芬芳,我可以闻到花朵,香水的味道,可以闻到香喷喷的饭菜,可以在大自然中闻到一切最美好的味道。谢谢,谢谢,谢谢!

6.我十分感恩我的触觉,可以让我体会到冷热、软硬,光滑与粗糙,可以让我感受到生命中最珍贵的体验。谢谢,谢谢,谢谢!

7.我十分感恩我的双眼,可以让我看到这世上最美好的东西。谢谢,谢谢,谢谢!

8.我十分感恩我的双耳,可以让我听到这世上最美妙的语言。谢谢,谢谢,谢谢!

9.我十分感恩我身体数亿个细胞,每一天24小时都健康的正常运作,我十分感恩我的心脏,每一天不知疲倦的,支配身体的其他器官,让生命的源泉送往各个系统。谢谢,谢谢,谢谢!

10.我十分感恩我所获得的所有金钱。每一天都为我支付着每一笔账单,让我可以快乐的购买到任何想要的东西。谢谢,谢谢,谢谢!

      是健康的犒赏让我存活于世。

      谢谢,谢谢,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜已经深了,淅沥的雨声和窗口吹来带着寒气的风让她无端觉得心里安宁……白天陪玩、陪睡、陪学……一直忙到晚上洗了澡刷了...
    鸸鹋成长季阅读 47评论 0 0
  • 每次从梦里醒来望着或明或暗的周遭,总是瞬间分不清现实与梦境,分界线那么不清晰,疼痛却很明白,梦里春花灿烂,醒来却仍...
    草飘然阅读 169评论 0 1
  • 辉姑娘说:大约恋爱是这个世界上最难得到却又最容易失去的一种幸福:说它难得,是因为一段好的恋爱,需要双方互看顺眼,步...
    happy蓝色记忆2011阅读 156评论 0 2