又一年高考

14年高考,距今已经三年。

本来对高考就没什么深刻印象,只觉平常的考试,而后就各奔东西了。

我不知道是学校的差距,还是个人的差距,让我离优秀越来越远。我不知道是我在倒退还是她更努力的前进。只是现在,我远不如高一的小孩,不如高一时的自己。

高中挺幸福的,一群人陪你奋斗。清晨,就跑去教室自习。老师在拼命的多教一些,尽量多的印题。当然,同学们是拼命的做题。晚上十点多回宿舍洗漱睡觉。一天简单高强度的作业会持续到高考。月考,某人进步好快。自己也一定行。

高考发挥的还不错,除了我最放心的数学。高考后的大学生活放纵的玩乐闯荡。三年后的今年的高考,我又关注了起来。今年的十二月份,我要参加研究生考试。

我又重新站在奋斗拼搏的路口,只是这次我要独自一人努力拼搏了。这也是一个过程,长大的过程。一群人需要互相鼓励支持,一个人需要坚韧,一步一步走到自己希望的终点。一个人度过200天。

像高考一样努力,就算与我心中的学校擦肩而过,我无怨无悔。

6.30起床学习,中午休息半个小时,晚上自习到熄灯。

紧急而用心的学习。

明天高考,我会陪着你们,让我寻找一下当初我高考的影子。

真希望现在是四五年前的自己,那么努力,那么积极向上,不开心出去淋雨,回来继续学习。

推荐阅读更多精彩内容