我的简书梦,从云赞家园开始……

在别人的推荐下,就在前几天我加入了简书。听大家说,在简书写文章可以赚钱,我便兴致勃勃地来到这里,坚持日更了几天,去发现我的文章虽然有三位数的阅读量,可点赞的数量屈指可数,基本都是和几个好友互赞的。更别提收益了。

前几天的收益

正当我准备离开简书的时候,我无意间看到了一篇文章,就是际新宇发布的云赞家园,看完了他那篇文章,我找到了获取点赞量的有效方法,而且十分有效。

云赞家园

我去试了试这个小程序之后,发现获取点赞量竟然如此简单,而且还是权重较高的人点赞。就这样,我拾起信心,决定回到简书,认真写作。

我花了一段时间研究了这一个小程序,发现里面的赞只要两个积分就可以换,而且权众在5000到一百万的都有,而且还有抽奖(几率特别高)最重要的是根本不用担心积分不够,进去登录就即可领100积分,每天最高可以获得70积分。

距离现在,我才玩了不到一天,收益便翻了几倍。

今天的

而且你的权重足够高的话,也可以帮别人等点赞赚积分,再用积分的换取别人的点赞。如果你们不信的话,大可以试试。特别是,刚来简书的新友们。

如果你们有一定的理想在简书,那这可能就是你理想的开始。

(关于云赞家园的玩法,可以去看一下际新宇文章,有最详细的教程)

注:可能有人会说我在宣传,但我真的只是想把我的收获分享给你们,希望你们从我的作品里得到一点收获,谢谢!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。