好玩的大滑梯

图片发自简书App

来到窦王岭游乐场,我觉得最好玩的就是大滑梯了。

     爬到山顶,我一看到标牌就吓了一跳,因为标牌上写着:这个大滑梯长130米,落差是70米,而且很有刺激性。读到这里我就有点不敢玩了,可是妈妈说:“别看它长,其实他滑得不是很快,网上都说了,这个是必玩的,不要害怕,妈妈可以保护你。”听了妈妈的话,我没有那么紧张了。可是一想到标牌上写着:瞬间到达山底,我还是紧张。

     终于轮到我们了,我心里忐忑不安,准备滑的时候,那位叔叔让我坐在妈妈的后面,抱住妈妈,我心里顿时轻松了许多!开始滑了,原来没有想象中的那么快,那么不受控制,而且滑的很慢,随时在半途中想停就停,妈妈说:手上的胶皮手套可以控制速度,而且特别管用。

     划到中间的时候,妈妈对我说:“准备好,我们要加快速度喽!”我高兴的大喊:“好!”此时正好拐过一个弯道,到了一条直道上,顿时滑得非常快,非常爽!不一会儿就滑到了山底,真想再滑一次,原来一点都不害怕。

     妈妈笑着对我说:“宝贝,好玩吧?这么大的滑梯你也滑过了,棒不棒?”“棒!最棒了!”我乐坏了!

推荐阅读更多精彩内容

  • by/汪曾祺 夏天的早晨真舒服。空气很凉爽,草上还挂着露水(蜘蛛网上也挂着露水),写大字一张,读古文一篇。夏天的早...
    陈覆舟阅读 96评论 0 0
  • 1 张家村是一个偏僻贫穷落后的小山村。 村里有个张老汉,无儿无女,无妻无子,光棍一条。 他住的是破旧低矮的平方,没...
    梦见桃花源璐璐阅读 565评论 6 6
  • 上高中的时候欢欢总喜欢穿一些奇离古怪的衣服。用我妈的话说叫“片片搭搭的”,用高中班主任的话说那绝逼是“奇装异...
    走大可阅读 205评论 0 0