老套剧情小说

睁开眼睛,睡眼惺忪,做了一个奇怪的梦。


那天我手持斩龙巨剑,踏上了屠龙之路。这是一个异世界,剧情仿佛置身游戏世界,一个又一个NPC出现在我面前。我不慎了解这个世界为何会对我这么差,置身一个游戏世界,自己竟不是主角,没有所谓的主角光环,最后被斩杀,回到了现实。做了一个奇怪的梦,我睁开眼睛,睡眼惺忪的,喝了一口床边的矿泉水,身边她正在酣睡,清晨的阳光撒在床边,海水一波又一波拍击海岸的声音,和乌克兰风笛吵杂的声音。我起身走向阳台,远处有海豚在跳跃,沙滩上刚游完泳的比基尼女孩,让我想起了和她相遇时的情景,没等我回想起来,手机铃声响了。


一个人坐在街上的隐形座椅上,花池上的银杏树也到了落叶的时间,一片一片扇形的金黄色的银杏叶,飘落在街上。昨夜的大风吹倒了一颗银杏树,安静的躺在不远处的花池旁边。我来到了一个陌生的地方,身无分文。唯一的现金,昨晚吃了一碗牛肉面用掉了。正当我不知道接下来该做什么的的时候,一个街边摆摊的年轻女孩吸引了我的注意力,扫码送小饰品,我走过去,扫码,加了她的微信。她是一个大学生,迫于生活,在街边兼职,五官说不上精致,但是有一双可爱的眼睛和精致的双眼皮,平胸,一米六左右,身材匀称,脸上有一点婴儿肥,头发扎起来显脸小,头发放下来显脸大,是那种很耐看的类型。在后来的相处中,我还发现她脾气特别好,但是特别强势,我和她再次相遇是在一次抽奖活动上,那种大型的户外的抽奖活动,这时我已经有了工作,今天刚好第一天休息,在去买菜的路上,看到了广场上有一个抽奖送宝马的活动,围了很多人,为了凑热闹,就围了过去。我看到舞台上的主持人,正是两年前给我扫码的那个年轻女孩,加了微信的这两年,我常常找她聊天,可是一直没有机会约她出来,因为我从事工作的原因,这两年我一直都在秘密的活动着。没想到今天还能在这种地方遇到她,我在人群中,一直等到活动结束,然后上去找她,得知她最近生活有许多的不如意,这时已经是晚上,我提出送她回去被她拒绝了。


接下来的这段时间,我总是约她出来,约她一起看电影,一起吃饭,因为我真的没事做,刚开始约她仅仅是为了打发时间,从来也没想过,她会像现在这样躺在我身边,成了我的女人,我接起电话,组织上来了任务,在她还没醒的时候,我留了一张纸条和一张卡,就离开了她,纸条的内容是:密码是你的生日。

推荐阅读更多精彩内容