【世界有话说】

两吨科技#原地徘徊一千步,抵不上向前迈出第一步,世界上从不缺少空想家,缺的往往是开拓的勇气和勤勉的实干。周四,早安!

【今日新闻】
-搜狗与新华社合作开发、全球第一个“AI合成主播”正式亮相。
-五国要求Facebook CEO出席听证会,扎克伯格:拒绝。
-FF回应:恒大违约在先;高管:恒大故意让FF受困以获FF控制权。
-中国软件企业百强出炉:年收入16.2亿是门槛,华为17年居首。
-QQ回应上线小程序:暂定名“手机QQ轻应用”,与微信小程序兼容。
-三星电子:计划到2020年招聘1000名工人,从事AI工作。


20181108.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 两吨科技#世界上最可贵的两个词:一个叫“认真”,一个叫“坚持”。认真的人改变自己,坚持的人改变命运。周五,早安! ...
    砧弟阅读 49评论 0 0
  • 两吨科技#我们总以为是生活欠我们一个“满意”,其实是我们欠生活一个努力。周二,早安! 【今日新闻】-FF:恒大违约...
    砧弟阅读 47评论 0 0
  • 两吨科技# 人生,任何时候开始都不晚,只要行动就有机会!世上最浪费时间的两种行为:一是思而不学,二是犹豫不决。周四...
    砧弟阅读 28评论 0 0
  • 两吨科技#全心全意地收获生活的每一天,在平凡的日子里感受生命的美好,在耕耘里感受劳动的快乐和收获的期待。周三,早安...
    砧弟阅读 27评论 0 0
  • 两吨科技#时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。努力把握生命中每一分钟。周一,早安! 【今日新闻】-58同城虚假信息...
    砧弟阅读 42评论 0 0