中医知识4:颠覆你对糖尿病的认识!

导读:长期使用胰岛素,就是叫胰脏去睡觉,这一睡,就很难醒过来了,到后来血糖还是无法控制,全身浮肿,肾脏衰竭,眼睛也将得到青光眼,这就是「土克水,水不能生木」的明证,然后如果脚受伤,你将被截肢,然后直到无法再切后,你就死掉了,给西医控制血糖的结果就是越吃就须要越多的西药来控制,而结果就是越治越坏,愈补愈大洞。

1.糖尿病的成因

糖尿病的发生原因一直被医学界讨论,但是却没有一个定案,所以让 消费者就一直不知所从。每年死于糖尿病的人仍然居高不下。也包括医师死于糖尿病在内 。

实际上要得上糖尿病是轻而易举的,基本与遗传基因无关,许多西医绘声绘影的把糖尿病发生的原因归咎于家族遗传基因造成的,从中医的角度看这是不正确的,如果你有以下几点生活习惯,那就必然会得到糖尿病 。

1、多吃消夜,尤其睡前吃最好,如此血糖必然上升。

2、多吃西药,因为许多西药都伤害肝脏及胰脏,血糖也会上升 。

3、少运动,尽量坐在电视前面,边吃边看 。

4、多吃甜食及油炸食物,多喝可乐及咖啡,少喝茶 。

5、晚睡晚起,多吃零食,最好一整天嘴巴不要停。

6、过胖的人千万不要减肥,一减肥血糖就下降了,西医就没有生意了 。

所以时候看似舒适的生活实际上是让人得病及短寿的生活,故而如果要预防糖尿病就必须从改变生活起居方式开始。

如果你已经不幸得到糖尿病,然后又使用胰岛素多年,逐渐的失去眼睛视力,双脚麻木刺痛,身体过重,你请注意以下数点症状,你如果有的话就表示你随时都会发生心脏病或中风的可能。

1、无原因的失眠;

2、大便时秘时利;

3、手脚指时麻刺感 ;

4、胸口疼痛或有压力。

此时如果有任何医师能够知道你即将发病,并且能立刻开始治疗以上症状,他就是可以预防发生心脏病及中风的医师。

中医认为医治糖尿病必须先固肾脏,只要能够强化肾脏即使血糖很高也不会引发心脏病及中风,另外西医认为由于糖尿病所引起的青光眼及脚萎缩筋骨痛,也与糖尿病无关,都是因为使用胰岛素造成肝脏损伤而造成的,一般人以为控制血糖就平安了。这是非常严重的错误观念,实际上即使控制了血糖只是在验血时看到血糖下降,而身体内的血糖仍然很高,并未因为胰岛素而减少,而此高血糖会伤害到肾脏,所以到了糖尿病末期,病人就因为肾脏衰竭而须要洗肾了,也由于胰岛素造成肝脏损伤连带的丧失视力了。如果病人遇到优秀的中医医治,糖尿病并非不治之症是可以用中药来治疗的。

中医是来自于大自然、道的医学,凡藏之内者,必显诸外,站在外面,就可以看到里面,且能做到真正的预防,在病之初就先将疾病止住。最重要的是,是真正可以救人,所以我也在努力传承这样的一份工作,希望能影响到身边的每一个人,用中医的思路去养生保健,治未病。

大家要知道一点,糖尿病患者如果长期使用胰岛素,那结果就是叫你的胰脏去睡觉,这一睡,就很难醒过来了,到后来血糖还是无法控制,全身浮肿,肾脏衰竭,眼睛也将得到青光眼,这就是「土克水,水不能生木」的明证,然后如果脚受伤,你将被截肢,然后直到无法再切后,你就死掉了,给西医控制血糖的结果就是越吃就须要越多的西药来控制,而结果就是越治越坏,愈补愈大洞。

2.糖尿病控血糖,死亡率升高

数十年来,研究人员始终认为,糖尿病患降低血糖,同时可降低死于心脏病的机率。但美国官方卫生机构一项大规模研究发现,严格控制血糖反而提高死亡率。由于结果出人意外,这项以上万名中老年第二型糖尿病患为对象的研究,已紧急喊停。(读者可知道这研究明明是对民众很有利,但是现在为什么要喊停呢? 只因为对西药厂不利,对美国不利,对FDA也不利,因为他们是既得利益者,一但被否定,将失去大量的财富,人民的生命怎么能跟钱财来比,对他们而言,钱财才是最重要的大家可知道吗? 真是太烂了。)

尽管如此,研究人员建议,任何病患想换药使用,均需征求医生的意见。目前,研究人员仍不清楚严格控制血糖反而提高死亡率的原因。

纽约时报报道,这项六日公布的研究发现,将血糖降到正常浓度的一组,死亡人数较血糖控制较不严格的一组多出五十四人。这些接受实验的病患平均参与四年。西医认为降血糖可减少糖尿病患发生肾脏病、眼盲和截肢等并发症,,但中医则认为真正导致肾脏病,眼盲,截肢等问题,是因为吃大量西药引起的,中医五千年来的文献中,对于消渴病(也就是糖尿病)没有这种记载的。)

医学专家对上述结果颇感惊讶。这也让「美国糖尿病协会」陷入一种纠结和两难之境,该组织的指导原则至今仍是患者血糖越接近正常越好。

参加研究的对象平均六十二岁,糖尿病史十年,除了高血糖,这些病患可能还有心脏病、高血压、高胆固醇等毛病。(西医对于心脏病与高血压跟高胆固醇的研究也是错的,他们其实也已经知道,只是不知该怎么说出口,真是不诚实。)

研究共分成血糖、胆固醇、高血压三组。血糖的实验已停止,其他两组仍继续进行。血糖组分成两个对照组,严格执行血糖控制的一组,一天可能施打四到五次胰岛 素,或一天检查血糖七到八次,有时还配合药物使用,将血糖降到尽可能正常,没想到死亡率还高于血糖控制较不严格的对照组。(这里的另外胆固醇与高血压二组的研究,也会跟降血糖的一组一样,得到相反的结果,我保证他们会把自己吓死。)

3.降血糖药只能降上半身的血糖,无法降下半身的血糖

中药对于任何的伤口恢复,皆有很好的效果,不单是「糖尿病足」,就是因为病患使用降血糖的西药而造成大量的血糖累积在双脚上,因此而破坏血管以及血液的循环,才会有伤口不易愈合的现象 ,

君不见西医每次要病患取手上一滴血,来查血糖多高,从未有西医要病人取脚指上一滴血,来查血糖的,就是因为降血糖药只能降上半身的血糖,无法降下半身的血糖 。

举例来说明,比如有一人,其验血得知血糖为300,经服用降血糖药后,血糖降低到100,表面上看起来很好,实际上少掉的200仍然在身体里,"按照物质不灭定律" 去掉的血糖会停留在下身,结果脚指取得的一滴血中血糖是500,如与手指上的加起来就是600,除以2就是300,也就是说血糖根本没有变

由于过多的血糖停留在脚中,日子久了以后,就形成「糖尿病足」, 西医不承认是西药制造出来的问题,诸君只要稍微细想一下,为什么只有糖尿病有此现象呢 ? 每见病人开始使用降血糖药物之后一段时间之后就发生了,许多糖尿病患者采用节食法自行控制血糖,就完全没有此问题呢?

人工糖还是天然糖?

目前市面上有两种糖,一种是人工精练糖,一种是天然蔗糖,两种是完全不一样的,天然糖是碱性而且颗粒较大,所以任何病毒与细菌与癌细胞是无法吞食它,只有正常的身体组织能吸收,而且碱性本身就是天然的清洁剂,不但可以助排便 ,更可以清除动脉血管的淤积,所以天然食物最好。

市面上的人工糖,是通过人工精练过的糖体积很小,吃了这些人工糖制品后会使牙齿腐蚀,产生胃酸,产生关节炎,使人体过胖等,不单是造成动脉阻塞而已 ,这类天然糖的制品,不但好吃又可以预防血管阻塞,又没有胃酸问题,又可以防止胰脏癌与许多癌症,所以吃甜食没有什么不好,重要的是看商品是使用哪种糖做的,这才是正确的选择 。

糖尿病患,血糖高不会伤害眼睛,第一个内脏受到伤害是肾脏,肾主记忆,肾主骨,肾主耳,肾主发,只要先把肾脏顾好,高血糖不可怕 ,胰岛素注射剂会伤到肝脏,而肝主目,主筋,青光眼就是由于西医使用胰岛素注射剂伤害肝脏而来的,而西医为了逃避责任就怪说如果不使用胰岛素注射剂高血糖会造成青光眼,此一推懈责任的说法,不知害了多少人失明 。

4.中医之上中下三消渴症(西医学之糖尿病)

糖尿病分为先天性的第一型糖尿病和成年后罹患的第二型糖尿病,后者占所有糖尿病的九成五。

第一型糖尿病呢,根本就是打疫苗或者吃西药引起的。有的人从小开始得了第一型糖尿病的,胰脏功能没有的,那是打疫苗后遗症,因为他对这个疫苗过敏,胰脏功能没有了。中年以前、青年以前,比如说三十岁、二三十岁的都没有糖尿病,突然有一天胰脏功能没了,那你可能是吃西药引起的,比如说吃抗忧郁的药,然后有了糖尿病、再然后胰脏功能突然没了,还有吃抗生素、止痛药吃了突然就变成第一型的糖尿病,所以说这第一型的糖尿病引起的根本原因其实是被西药厂制造出来的糖尿病,目前的西方医学是无治的,只能用控制血糖的药物,长期使用下来,病人丧失性功能,肾功能也丧失,其结果死于尿毒症,西医并不知糖尿病的真正成因,也不知道胰脏为何不产生胰岛素,因此到现在仍无根治之法,也因为不知道病从何而来,故亦无有效的预防方法。第二型呢就是你还会有分泌......,胰脏功能还正常,所以就吃一些降血糖的药啊控制血糖。

糖尿病的由来,绝不是遗传来的,而是下一代学习了上一代的饮食习惯,同样错误的饮食法,造成同样的病发生在同一家庭,为什么呢?目前西方医学对脾脏的功能不太了解,缺此部份的资料,必将永远无法预防及治疗此病的。

中医的观念脾主少腹,小肠之所以能代谢消化食物,就是靠脾脏提供很多高品质的体液,同时心脏供给热能自血脉进入小肠,有了热能与津液的配合,才可完成人体的消化功能。但此一管道是双向的,脾脏同时吸收了来自小肠的营养,并分配给各内脏,如果入脾脏的营养是过剩的,脾脏就会分泌制造油脂出来,而一但过量的制造时,身体会发生警讯通知心脏,负荷过重,于是心脏就会减少给小肠的热能,增加给胰脏热能,于是胰脏就开始为人体消除过多的脂肪,一旦工作完成后,又回复正常的供输量,而居间协调的就是肾脏,肾脏可提供水源,阻断心传导到小肠的热量,以迫使其转往胰脏,脂肪消除后,又转而阻断心脏到胰脏的热,使其回归于小肠。

了解以上的相关功能后,就可知道,治疗糖尿病的唯一方法,就是先强固肾脏,再加强心脏,则胰与脾自然回复到平衡状态,如果不知道,胰与脾之间的功能不平衡,会使肾脏衰竭,也不知道如何强肾,则病人必死于肾脏病,也就是说糖尿病末期的病人,发生尿毒的现象,真正原因并非西药造成的,而是有糖尿病的人,其结果必然如此,

这就证明了西药的控制,也是无效的控制。生活当中身边有很多糖尿病患者即使用胰岛素控制血糖,到后来眼眼的视力仍然不行,这就证明了它是控制不住的。

一般中医处方治疗糖尿病的设计就是加强肾脏的功能,避免肾脏衰竭,强心必先强肝,而肝主双眼,故肝一强起来,视力必然回复,心脏热能加强后,进入胰脏的热,也相对增加,此际人体自动开始消除过多脂肪与血糖,到了完成阶段,自然不再发病。所以,糖尿病患者在吃产品调理时,一定要加上伴侣片。

由此可知,任何疾病,要根本是要去调理你的体质,著重使身体回复正常的代谢功能,当你的身体处于一种正常的自己可以控制的水平后,即不再会发病。但有一点必须要说明的,从此以后,在晚餐后,睡觉前是绝对禁食的,因为这就是主要得病之因,还有一些则是由西药的过量使用或副作用,损伤了胰及脾,造成糖尿病,因此如果正常后,生活习惯及服用西药没有改变,将来必然发生同样的病,是可以预见的。

人体在睡觉时,全身的消化系统,必然也跟著减缓下来,如果你在睡前吃了食物,必然屯积在小肠中不动,此食物一旦停留过久,必然产生糖份,就如同你咀嚼食物后,不要吞下,停在口中过五分钟必然成甜味是一样的道理。

正常的人是营养进入脾脏后,才成为糖,但因饮食习惯的错误,变成大量的糖在小肠已产生,一旦进入脾脏,自然糖份增多,过多的糖又顺著人体循环进入血液中,血糖自然就增高了,长此下来,身体自然就失去主宰平衡功能,因此要永远戒除睡前饮食的习 惯,否则不会好的。

6.糖尿病的治则:

中医在处理糖尿病的时候,就算是脚上你破个伤口化脓了,发炎的现象呢一直到了骨头那边,骨头都变黑了,还是有办法让你不要截肢,同样,除了中医,国珍产品也可以做到这个阶段,像我们国珍是有这样案例的,有个一人是公务员吧,那糖尿病患者脚口烂疮化脓很厉害了,西医的处理是手术截肢,那他不想手术,于是就给她妹妹打电话,她妹妹正好在做国珍,以前也劝他哥哥吃点国珍产品,但他哥哥不相信保健品,相信西医,现在好了,要手术了害怕了,于是求助于她妹妹。于是那妹妹就对他哥哥说,给她三个月时间,吃产品调理,三个月不行,再动手术不晚。于是,他哥哥别无他法,只能同意,因为不想手术啊。结果呢,三个月,她妹妹大量让他吃产品,一个月吃将近一万的产品,反正当饭吃。通过吃和抹,三个月,流脓的伤口和溃疡部位都已大部分愈合,身体也恢复正常,也能正常走路,正常上班了。至此,他哥哥服了国珍,于是,业余时间还开了一个国珍店,因为他是国家公务员一个领导吧,他带动了他单位很多人,因为之前都知道他患什么 病吗,现在调理好了,大家都相信他,都吃上产品了,他说,国珍救了他的性命,他的脚 ,他要把这么好的产品带给更多的糖书法病朋友。让大家免受手术之苦。所以说中,咱们的国珍产品真的是很棒,很厉害。不试不知道,一试忘不了啊。

还有一个案例就是中南海名医王连清的先生马燕龙(全国著名整容专家)

他在1985年的工作途中,骑车摔了一下,当时就昏了。后来在开会时,他坐着又休克了,查不出原因来。但是他的老伴王连清非常细心,建议他去查一下血糖,是不是低血糖休克,血糖高,尿糖四个“+”号。所以从那以后,他就被扣上了“糖尿病人”的帽子。糖尿病本身尿糖很高,易感冒,发高烧达到40℃,且痰中带血,后来到医院检查,结果是糖尿病的并发症——肺炎。于是他老伴就给他拿了松花粉,让他试一下。头一个月,多吃、多喝、多尿症状明显能够控制住,口干也轻了,尿也少了。三个月时,基本上,饥饿、口喝的感觉都消失了,但是尿量还是控制不住。三个月后,情况就更好了,公司知道这个情况后,就给他录了像,现在去看,他跟两年前简直判若两人。吃了两年多的松花粉,现在身体非常结实,骑车、坐车,干什么都一样,身体恢复正常,所以,他的病好了,也就告诉我们,建议大家如果有这人病不要去打胰岛素,不妨试一下松花粉,它真的是不错。

但是针对第一型的糖尿病,可能就难点这是因为是西药的副作和害的!所以亲爱的朋友们,当你们听完我 这节课,了解了一型和二型糖尿病后,如果你或者你的朋友或者家人现在还处在第二型的糖尿病阶段,只要你不要太久,五年,十年的都可以控制的很好。如果二十年的,脚开始有伤口了,这个时候你如果配合中药和产品,那也会调理的很好,至少那个脚不用去截肢,生活品质会很好。我们可以把下面(脚上)的糖去掉,所以一般人呢看到我们血糖高了,去量血糖,然后吃降血糖的药,血糖下降,其实西医没告诉你血糖还在那边(脚上),都沉积在底下,而人体的最底下,就是你的脚,所以十个糖尿病的人呢,十个里面到后来脚都有问题,像总统蒋经国就是这样得糖尿病这样死的啊,所以说聪明的人要学会从别人身上学到教训,笨的人从自己身上学到教训,所以这种悲剧发生在家里面发生一次.可以,千万不要让悲剧发生第二次哦。

好,那今晚的糖尿病知识就和大家聊到这里,感谢朋友们的收听。最后祝大家都健康无忧。晚安。

有关糖尿病的健康知识和中医调理,可以扫二维码咨询(备注糖尿病)


推荐阅读更多精彩内容