亲子日记第123篇:潜力无限

亲子日记第123篇:潜力无限

2018年4月22日  星期日  雨 

        雨天适合补觉,不过我和你却是忙碌至极。我俩步行去考察和挑选乐器,为了让你选中自己心意的乐器,也是拼了。撑着伞,一路和你攀谈着练习乐器的枯燥无味,你坚定的说,你不怕,你能坚持!好吧,妈妈相信你,因为你喜欢的拉丁舞和美术没有拉课,而且热情不灭。

        我俩先去官赛古筝,预约了体验课,官老师弹奏的《大王叫我来巡山》和考级曲目,非常动听,征服了你和我。后来我俩又去了《崔召民吉他》,崔老师给我们讲解了吉他的来历、分类以及市场上常见的学习吉他的种类,言简意赅。亲自演奏了很多曲目给我们听,不厌其烦。在此,感谢特长班的老师们,就连体验课都如此认真对待,真是棒棒哒!

      下午,拉丁舞,我在一旁看着你们练习芭蕾的基本功,真是有范儿啊!今天又学习了新的舞步――伦巴。回到家,给我们表演了一段,不错不错哈!

      在回家的路上,我和你商量后,你无怨无悔、信誓旦旦的选择了古筝,并扬言绝不放弃。哈哈,还真是喜欢上了呢!

        我和你爸晚上去给你交了学费,定了古筝。好好学吧,宝贝,加油!

                            2017级八班卢恩萱妈妈柴静

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 【一】 铅灰色的云层就像扑在天空幕板之上的厚棉絮,深深浅浅的阴影说明了它的不平整。然后就是一阵密集的雨丝倾盆泻下。...
    LISTage阅读 51评论 0 2
  • 1 逼夫成龙 专家点评:很显然,有这种想法的女人往往有很强的虚荣心,所谓"夫荣妻贵";此外,她们往往还有很强的依附...
    运安阁主阅读 51评论 0 0
  • 本文内容 相关概念 详细步骤 注意事项 本文包含以下内容 相关概念 详细步骤 注意事项 相关概念 可用性集:可用性...
    ITknight阅读 7评论 0 0
  • 早晨起床后,特别难受。又是多梦的一夜。然而,我已经有足够的经验去应对。在必要的时间做该做的事,不要想现在的自己状态...
    敬哥阅读 15评论 0 0