2017-9-5

      星期六一早,妈妈就催我,快起,快起!今天戴老师要给你指导日记,还要请你吃午饭!妈妈不住地说,一脸激动的样子!这是个好机会!可是我又有点儿担心:我说不好怎么办?老师会不会批评我呀? 这时妈妈拉我出门,我死活也不去!

      妈妈急啦!不容分说,背起我向学校走去!快到学校的时候,妈妈放下我,可能我太紧张了,我看见路边有一朵紫色的喇叭花,顺手摘下来,拿在手里,低着头很不情愿的跟在妈妈身后,走进了学校。

      这是看到戴老师站在大厅那等我呢!戴老师好像看出了我有点不开心,跟我开起了玩笑:她看见了我手里的那朵喇叭花,笑的对我说,哟,是不是送给戴老师的?我赶快躲到,妈妈身后,一言不发,这时戴老师冲妈妈笑了笑,伸手将我从妈妈身后拉了过去,哟,还不好意思呢!你送老师花,你就直接给老师带上呗!我转头看看妈妈,妈妈不说话,只是一个劲地笑!再看看老师,老师半蹲着,正等着我给他带上!我只好往前蹭了两步,小心地把那朵喇叭花戴在了老师的头上!老师开心地笑啦!我一转身躲到了妈妈的身后,探出头,看着老师头上的那朵花,那朵花怎么这么漂亮啊!

      妈妈和戴老师都笑了……

推荐阅读更多精彩内容

  • 冷了回家有被子给你暖手暖脚;苦了自己买个奶油蛋糕甜滋滋的吃掉;生活其实也没有你想象的那么艰难,总可以过下去的 大概...
    天秤yue1018阅读 30评论 0 0
  • 一月寒风透心凉,二月只身留异乡 眼看着这一年就到头了,回想起来也算是喜泪交加。 记得在新春佳节的时候,我一个人留在...
    北辰星海阅读 111评论 0 3
  • 吃营养的食物,充分的休息,定期的运动,有规律的作息习惯,从小事做起
    Vinyasa__X阅读 32评论 0 0
  • 对一下语音,各位朋友晚上好早上好中午好,很荣幸来到这次简短分享的第二次分享啊。今天晚上分享的内容比较技术层面一点“...
    静默伽南阅读 132评论 0 2