我家的小狗

我家的小狗叫聪聪。

她长着圆圆的脑袋,有一双圆溜溜的大眼睛,一身棕色的皮毛,短短的尾巴。

她最喜欢吃的东西是肉骨头,每次把肉丢进她的碗里,她都会兴奋地跑过来向我摇尾巴,然后三下五除二地就把肉吃光光了。

每当有陌生人经过我家门口时,聪明的狗狗就会对着陌生人汪汪汪的大叫起来,一直叫到陌生人离开为止。有时觉得很吵,但她是为了看家护院。

我和爷爷经常带小狗出去散步,她会在马路边留下自己的气味,万一走丢了可以闻着自己的气味回来。她每次出门可兴奋了,都飞快地跑出去,我跟着她后面都追不上了。

这就是我可爱的小狗。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我家女儿自小就喜欢小动物,尤其喜欢小狗。在街上一看到别人带出来的小狗,总是跑过去和小狗玩一会儿。 一楼独居的李奶奶...
    梦想会实现阅读 364评论 3 2
  • 最近晨练,总是见着一个小女孩,牵着一条小狗,欢呼雀跃地边和小狗说话边哈哈笑,小女孩可爱,那条小狗也很可爱。 看着她...
    好运常伴_美儿阅读 123评论 0 0
  • 我家的小狗“旦旦” 五年级一班李明睿 不少人喜欢猫,都说猫是乖巧、驯良、听话、忠实的,可我不这么认为,我认为小狗才...
    童声童话阅读 253评论 1 1
  • 1 在生命的过往当中,曾记得早前也养过几条小狗,可总好景不长,最后都以伤心落泪而告终。有人说,命该如此,既像说狗,...
    阿十木阅读 586评论 43 103
  • 我家的小狗很特别,我家有只很可爱很可爱的小狗,她已生,白色的绒毛,让人看上去特别想摸,上面有很多黑色的斑点,最为突...
    吴思橙阅读 85评论 0 2