你若强大了,自己就是靠山!

字数 287阅读 384

文、桐子树下


你若强大了,自己就是靠山!

图、网络
人生一辈子,确实是太不容易了!一生一世,也就百十年。生活的苦难,只有经历了才会真正懂得!永远不要使自己变得灰暗,要有改变自我,改变世界的信心和勇气!要有不到黄河心不死,不到长城非好汉的决心和毅力!生活,你给我压力,我就要还你奇迹!一个男人,要越挫越勇,要知难而进!


你若强大了,自己就是靠山!

一个人活在这个世界上,没有谁过得太轻松,也没有谁不需要付出努力!要想立于不败之地,要成为顶天立地的真正的男人,要做一个大写的人,就要抓住一切的机会,创造一切可能的条件,让自己变得更加的优秀,让自己活出人生的精彩。唯有靠自己,不要指望能够靠别人,父母,亲人,朋友,兄弟,姐妹……这些人,都靠得了一时,却靠不了一世,我们每一个人都必须要有足够的资本,足够的能量,去强大起来!
你若强大了,自己就是靠山!

要始终相信一句话:一份耕耘,一份收获;三分天注定,七分靠打拼。只要你坚持不懈地努力下去,你的梦想就迟早能够实现。在自己没有强大之前,不要放弃努力,没有人会真正重视你,甚至很多人会忽视你。你内心强大起来了,一切的困难,生活的压力,对你来说,都不是问题,你都能够一一攻破,你的内心变得坚不可摧。


你若强大了,自己就是靠山!

记住,人生一辈子,自己才是人生的主宰,自己才是靠山!活着就要活出人生的意义来,做一个顶天立地的人,你坚强起来了,所有的压力和困难就变得微不足道。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己才能陪伴到老。走在人生的道路上,虽不易,但且行且珍惜,生命不可重来,岁月不会重返,活出生命的质量,人生才无限风光。

推荐阅读更多精彩内容