大局已定!2018年唐山全面爆发!从今天起,唐山人将身价暴涨!

唐山,一座充满无限潜力的城市

唐山,也是一座发展迅猛的城市

高铁一响,黄金万两

伴随着高铁时代的到来,世界正在变得越来越“小”。正所谓“高铁一响,黄金万两”,高铁不仅方便了人们的出行,高铁沿线的地价房价也随之水涨船高。1964年日本为了迎接东京奥运会大兴土木,开通了连接东京与新大阪之间的东海道新干线,这是世界上第一条投入商业运营的高铁。当时仅新干线地段工作的人员数量就达到了100万,每年通过新干线去往沿线旅游城市的乘客达2亿人次,产生的旅游消费约5万亿日元,为50万人新增了就业机会。法国是运营高铁较早的国家之一,旺多姆小镇的经历最为典型:高铁贯通后,旺多姆成为了旅游胜地,其发展潜力也受到众多投资者的青睐。高铁通车的3年时间里,小镇的房价提高了35%,房产交易率增加了22%。2020年,京唐城际铁路通车,京津冀半小时经济圈即将形成,届时从唐山出发,27分钟到达北京城市副中心通州,城际铁路将变为两地工作者的通勤车,唐山居住、北京工作将成为常态。新城澜樾府,位于路北区西电路与谊园道交叉口,地理位置优越,雄踞唐山火车站核心价值板块,为美好唐山助力前行。

京津冀1小时交通圈,让轨道重塑巅峰人生

京津冀1小时交通圈,将改变780万唐山人的生活。《京津冀城际铁路网规划》期限为2015-2030年,提出将以“京津、京保石、京唐秦”三大通道为主轴,新建24条城际铁路,总规模3400多公里,形成“四纵四横一环”为骨架的城际铁路网络,建设“轨道上的京津冀”。随着2017年12月28日全国铁路新的列车运行图出炉,唐山站首次开行至成都、德阳、绵阳、江油、广元、汉中、佛坪等城市的直达高铁列车。新城澜樾府,雄踞唐山南湖板块、高铁板块,潜力无限,价格洼地,投资置业正当时。

南湖中央商务区核心区,演绎稀缺湖居生活

南湖中央商务区核心区项目总用地面积约为5.37平方公里,包括商务板块、文体会展板块、更新改造板块和拓展区。商务板块核心区地块位于南新道以南,南湖公园以北,建设路以西,卫国路以东,规划用地面积1053亩,规划定位为项目级CBD。新城澜樾府,雄踞南湖板块绝佳位置,傍南湖之灵性,借水气之滋养,享生态之惬意。

推荐阅读更多精彩内容