一个母亲的肺腑之言

“养育一个孩子,真的很不容易”,每次去医院都能听到宝妈们的哀叹!

     姑娘从小体质不好,经常爱感冒,感冒就会引发支气管炎,肺炎,孩子晚上睡觉喘的厉害,晚上就抱着睡,那时她一生病,感觉自己也得一场病一样,九岁以前她是医院的常客,每次生病都得输液七天到十天,她输液是我们最头疼的事情,因为不配合,我们从输液开始就得想着法的哄她玩,一直到液体输完,现在想起那几年真不知道怎么熬过来的,当时咨询各大医院医生建议就是增强孩子抵抗力,减少感冒发生,别的没有什么好办法。因为姑娘长期吃药,大便一直是羊粪蛋大便,吃好多蔬菜效果也不好,吃益生菌两个月,现在大便香蕉状,大便一天一次。小宝因为腺样体肥大,过敏性鼻炎去北京看病,北京医生只是开匹多莫德增强免疫力,内舒拿喷鼻子,盐水洗鼻子,再就是鼻炎药,消炎药,可是孩子一直用,一直吃孩子还是不好,吃了很多健脾胃和增强免疫力的药和保健品,也没有好的效果,上幼儿园反复的感冒,鼻炎也加重了,孩子鼻炎睡不好,做妈妈的整晚也睡不好,孩子吃了两个多月万色益+益生菌,感觉鼻子过敏症状明显减轻,脾胃得到很好的改善,胃口好,睡得香,现在小脸蛋红润润的。要是在十几年前就知道益生菌的功效有多好,姑娘就不会受那么多罪了。

     去北京儿研所,北京儿童医院,北京北大妇幼医院看到的肠胃疾病,呼吸系统疾病,耳鼻喉科疾病的孩子真的是太多了,可是医院根本没有好的办法,只能是暂时控制孩子的病情,用了药还是反复复发,从根本上就不能解决孩子的问题,像我们这些抵抗力低的孩子,脾胃不好的孩子,首先就得解决孩子吃饭问题,孩子不挑食,营养均衡才能身体好,免疫力才能提高,真心希望那些反复感冒发烧,引发气管炎,肺炎,哮喘的孩子,被便秘,腹泻,腹痛折磨的孩子,过敏性疾病的孩子能得到最好的绿色疗法,不打针,不吃药,让身体健康又强壮!

       经过带两个孩子的经验总结:我们不要全依赖医生去治疗孩子的疾病,生活中我们可以尝试一下食疗,偏方,保健品,不是说最贵的东西才是最好的,只有最适合孩子的东西才是最好的!万色益+益生菌,四联菌,都带有菌株号,三联益生元,100亿活菌,可以提高孩子免疫力,辅助治疗便秘,腹泻,腹痛,改善过敏症状,对心脏病,血糖高,血脂高也有辅助治疗。万色益+益生菌平衡肠道菌群,肠健康,长健康,是全家人都可以吃的益生菌,我受益,我分享!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容