妹夫给我发信息

妹夫背着妹妹给我发信息,说想我,我不敢告诉妹妹,怎么办?

妹妹小我2岁,而妹夫比妹妹大了10岁。他们两人已结婚7年,有个4岁的儿子。我们的爸爸已去世,妈妈跟着妹妹一家生活。

他们的夫妻感情嘛,一开始还没孩子的时候,其实看着挺好的,夫妻俩走到哪都恩恩爱爱,如胶如漆;但后来有了孩子后,日子便变得鸡飞狗跳起来,一地鸡毛的时候多了去,所以现在夫妻俩的感情我觉得就是一般般吧,不算恩爱,但和和睦睦的。

而我的情况呢,我是单亲妈妈,与前男友未婚生了女儿,在女儿半岁时准备结婚的前一个月,才发现他多次劈腿,愤而分手,带着女儿独自生活至今。女儿现在已经七岁,我们与妹妹一家不在同一城市。

去年9月左右,我带女儿回去看我妈,在妹妹家住了十来天,也等于与妹夫相处了一小段日子吧。但自我感觉里,我一直对妹夫客客气气的,并没有什么不妥的地方。

但自从回家后,妹夫就给我发微信,说很想我,问能不能来看我之类的!

老实说,我看了很反感,狠狠说了他一顿,并警告他,再这样就告诉妹妹。他可能还是有所顾忌,被我吓得,没再找我。

但事实上我并没有告诉妹妹,我怕他们吵架,我妹那个火爆脾气,若她知道自己的老公对我说那样的话,一定会吵到天昏地暗,势必会影响到他们的家庭和睦,影响到外甥。这些我并不希望看到,我自己的女儿已经无法在完整的家庭中成长,再不想外甥也这样。

只是我万没想到,消停一段时间后,妹夫估计也试探出我没告诉妹妹和妈妈,胆子又大起来,上个月又不停发语音给我,问我在不在!说了好些过分的话,包括什么时候对我动了感情,控制不住的想我,并说我妹如何的冷淡他……这次我真被恶心到了,这不是欺负我们姐妹俩吗?我只有妈妈、妹妹和女儿了,实在是恨他无事生事,我决定告诉妈妈,再说给妹妹听。但没成想妈妈知道后也让我不要声张,她来处理。

大概是妈妈话说得很重吧,妹夫再次消停了,至今没找过我。但我不知道会不会有下次,而且心里始终有个疙瘩,想着妹夫连自己妻子的亲姐都要骚扰,那他们的婚姻……应该早就千疮百孔了吧!思及此,由不免心疼妹妹,很想将一起说出来,但又势必牵出更多闹心事。