伦敦172班1组徐鑫

      不知不觉90天已经过去了。感觉已经习惯泡在群里,跟一群充满正能量的小伙伴一路同行,彼此照顾、相互学习、共同成长。教练在这90天中细心的陪伴,也让我没有掉队,及时调整。希望能够一起践行下一个90天,把做的不好的能够调整继续学习,继续成长,通过好的习惯、积极的心态、善用工具让生活更美妙。

一切源于“烂开始”

      曾经有很多目标和想法,被自己的各种理由搁置了,从来不敢于去落实和实现。学习了易效能的“烂开始”理念后,敢于开始去做,发现只要开始了并没有那么难,也开始享受到不断突破自己的美好。最大的一个改变就是开始跑步。也特别感谢一路陪伴我跑步的小伙伴们,感觉自己真的很幸运。从从来不跑步到完成了人生中第一个10公里,是自己从来没有想过可以做到的。

90天目标~爱非坚持

      在践行的后半段,自己的惰性渐渐明显,早起的时间也越来越晚,也由于英国冬天天气的原因,对自己有些松懈。虽然对当初设定的目标在90天没有都完成,但是已经是跨出了一大步。最重要的是思维和理念的转变,相信在接下来继续的时间中,我一定可以继续完成转变,也很期待自己去实践一个又一个目标,自律的人生才是真正的自由~

梦想版

      通过易效能让我更好的去反思-计划-实现。每一年都制作一个自己的梦想版,看得到自己的梦想和计划,为之努力并实现的过程中让生命更有意义。梦想版也记录了成长的足迹,也将成为一个个美好回忆的见证。

没有记录就没有发生

      学习了利用各种工具和第三方来帮助自己减轻大脑的负担,学习记录和反思。对于不擅长写作的我来说自己很难去开始写作和记录,叶老师重新带领我们用各种合适的app来记录整理不同的事件和写作,让我逐渐学习锻炼有反思、有记录、有发生,改变忙碌焦虑的生活状态,更好的平衡生活,同时也就提高了工作效率。

遇见更多生活中的美好

      在结束90天的践行之后,我看到了自己的进步和不足,会反复听叶老师的音频,继续实践,养成更多好的习惯,更熟练的运用易效能的理念和方法,融会贯通到生活的方方面面。遇见更好的自己,感恩生活中的美好~

推荐阅读更多精彩内容