很多人都错了,不要认为做微商是趋势

以前说到微商,很多人都会说那是骗人的,就像当初说马云是骗子,李彦宏是骗子一样。


现在做微商的人越来越多,一说到微商,都说那是趋势,茶竹大叔今天要告诉你,那不是趋势,那是常态。

趋势是指很少人在操作,但是未来会有很好发展前景,有很好的前途,这叫趋势,但是谁都知道,谁都可以操作的那就不是趋势,而是常态。

这两年国家对微商的管理逐步加深,微商体系也逐步完善,今天的微商已经不是那个朋友圈随便那个产品就可以把你的钱忽悠走。没有好产品,没有好的信誉,那样的微商已经玩不转了。微商的正规化已经正式兴起,茶竹大叔做微商也有几年的时间,就是依靠信誉,依靠产品一步一步的走过来,今天的微商以不同往日。

微商已经常态化发展,只要你有好的产品你就不缺客户,只要你有好的信誉就不怕没有成交,微商其实是在教我们如何做人,如何建立朋友或者陌生人对你的信任,如何确立自己的品牌,如何建设你的财富管道,成就一个长久而稳定的事业。这是我对微商的体会和感悟,我也希望那些已经在做微商的朋友,能遵守一个微商人的准则,不要辜负身边朋友对你的信任。

推荐阅读更多精彩内容