week | 2020-08-24——2020-08-30 coding+paper

报表

报表

回顾

时长

总结

本周的报表总时长为79.3h, 相比上周55.9h,增加了20几个小时呢,总算是达到了一周70+h的目标。主要原因还是想争一口气投个AAAI,28号才开始写论文,停掉了其他所有的日常养成项目,专心准备论文。 同期还要调整实验方案, 优化代码, 做数据分析等,可忙可充实了。

占据榜首的是【coding】项目,共计27.4h,比上周增加了21h。主要就是atm实验, 这周几乎没有再leecode了。
第二大项是【paper-writing】,共计22.9h,新冒出来的项目。从28号开始,每天的节奏就是分析数据,改代码,run起来了就开始写论文。
第三大项是【T&A】 thinking and analysis 共计10.6h,裸增。认真的为自己做数据分析的时间做了记录,其中也可能是在写代码。
第四项是【management】,共计5.3h,与上周持平,大概就是每天今日战绩和前期的化妆时长了。

从时间分布来看,开始一本正经写论文之前, 时间线终于达到了我要的那种整齐的效果,尤其是上午部分,看起来比较明显。但从开始写论文,尤其是开始加班写论文开始,早上的线就齐不了了。因为晚上睡太晚,早上起床太难了。

总的来说,这是卖力干活儿的一周,表现很棒棒, 4天写完论文初稿,投稿abstract。