听说,这一天月饼免费吃!

来自灵魂的终极三连问:

月饼好吃么?

好吃。

怎么卖?

做代理,免费吃

什么时候吃?

7月20日,顺风国宴等你。

因为我有一个承诺,50天帮月饼厂卖掉100000斤月饼。

我自己又卖不了那么多,7月20号就要正式开卖了了,想找10位兄弟姐妹帮忙合伙卖月饼,已经有7人了,还差3人,一人搞定1000斤。会是你吗?

请看福利:

1.免费月饼试吃,国宴大餐,保证征服你的味蕾。没有体验就没有发言权,好吃再谋划谋划怎么把月饼卖出去。

2. 吃完喝完再送月饼一份,

3. 免费提供朋友圈分享文案、图片信息。

4.推荐5个你需要的精准粉丝免费送螺蛳粉代理资格一枚

5.朋友圈打造学习卡一张,提供场地免费参与线上或线下沙龙一次


很超值吧,我都贴本去做了,要的就是实现承诺,不负信任的感觉。让你轻松卖货,开心赚钱。有料你就来,有梦你就追。感兴趣的私聊我哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 27种月饼的制作方法(做月饼用的转化糖浆制法) 秋风习习 【转化糖浆】 (约制作500克糖浆) 配料:细砂糖400...
    x秀丽x阅读 2,198评论 0 2
  • 这一日,北方吃饺子,南方吃汤圆,别看像是饮食的不同,背后可是南北文化的差异之所在。 北方人的我,从小便在冬至不吃饺...
    薰之安然z薰然阅读 200评论 0 6
  • 文/SS_大小姐 01 这两天在追《我是歌手》,《蒙面歌王》,完全都因为有GAI参加。其实自从去年的《中国有嘻哈》...
    SS_大小姐阅读 157评论 0 3
  • 洋葱海外仓日本仓
    小盼ONION阅读 40评论 0 0
  • 遇见你 就像 遇到一首诗 我们用前半生奔跑 后半生送别
    海莉hayley阅读 36评论 0 0