自找的痛没有资格喊疼(5)

本故事纯属虚构,如有雷同就雷了吧

我喜欢你,喜欢你的性格,和你在一起有一种恋爱般的感觉。唉哟,我去,我的直觉也太准了,这家伙和我想法居然是一样的。虽然不是被人第一次表白,但心里还是美滋滋的,纠结了一下回了一句,一大把年纪还有人喜欢真是奇怪了,看我这娇情的小样,现在想想当时怎么会这样子回答,应该直接不回答。见我这样回答,他认为我不相信,《其实我是有点不相信》。于是又回了一句,我喜欢你的性格,和你在一起感觉很舒服,很开心,不是因为你长得漂亮,其实比你漂亮的女人多得是,也有很多女人喜欢我,但我就是喜欢你,和你在一起就像是恋爱中的感觉。瞧瞧这霸道总裁式的表达,真是让人觉得,我这颗白菜真的蛮值钱的。

其实我这小花痴也蛮喜欢他的,他的霸道是老公没有的,那种一恕为红颜也是别人没有的,这些都是后续。他这一表白我就脑袋里浆糊了,两人都结婚了,谈什么情情爱爱啊,肯定是没有结果的,于是我匆忙的道个晚安睡着,他也不勉强的睡了。可是过了半小时信息又来了,我睡不着,床板太硬了。这家伙几十岁难道晚上睡觉还要喝奶的,半夜不睡觉,没办法他是我老板,那就陪聊一会吧。我说,没办法公司环境是这样的啊,我们做员工的不就更苦了,你是大老板,受不了就去宾馆里面开房睡啊。他说还不知道要在这里待多久,难道天天睡宾馆啊,是老板也得省得点花啊。是啊,我这败家的娘们,那就快点睡吧,再硬你还不是得睡啊,要不看会小说或者看会书,都会有不错的睡意。

在我的三四番建议下他不忍打扰我的美梦,终是自己睡自己的觉去了。而我在他的信息轰炸下,脑路全开工作,想的好长远,两人在一起会怎么样?没被发觉还好,发觉了都离婚?他是真的喜欢我,还是受别一个股东的影响,在外面找一个小情人的想法?如果两人都离婚了,我们开始重组家庭,以我对他们家的了解,我和他的结合或许是一种磨难的开始,还不如现在的婚姻稳定。或许是自己想多了吧,两人都还没有怎么样就想到这里去了,行了睡觉吧,明天还要早起。

推荐阅读更多精彩内容