高房价催生贷款新高峰 选择云程金融贷款加盟好项目

2017年房屋“限购令”的热潮范围越炒越广,仍然止不住飞涨的房价。财经专家叶檀近日表示,合肥、苏州、扬州、武汉、北京、广东等地都出现抢地潮。今年前五个月,全国土地出让最多的50大城市合计土地出让收入达到10103亿元,同比2016年前5月上涨33%。眼看工资条的数额上涨速度已经远远跟不上房价,很多人选择“退而求其次”——租房。但近期上海易居研究院发布了一份名为《50城房租收入比研究》的报告中显示,北上广深平均房租收入比已高达50%,也就是说仅靠工资收入,不仅供不起房,可能连租房都成问题,其他消费更是不敢奢望。面对现在的局势,越来越多的人选择贷款来满足自身的需求,每月按时还款部分即可。这样不仅提前获得了需求满足,也提高了生活质量。

有需求既有市场。前些年贷款市场的良莠不齐让客户对不知名小额贷款公司望而却步,知名连锁加盟金融贷款公司成为受追捧的对象。金融连锁加盟模式是如今金融界最盛行的创业方式,市场经济进入买方时代,传统连锁加盟行业或陷入了增进与阻滞的阶段,并且出现了不同程度的走下坡,但是金融连锁加盟模式确实却标新立异,独树一帜。其中云程金融贷款加盟项目最为火爆。

云程金融是云程控股集团旗下品牌,云程个人借款业务是由云程金融整合众多顶 级金融资源面向广大用户推出的,实现真正的普惠金融。贷款金融额度最高可达1000万元!费率低至0.5%/月,额度高,放款快,一对一服务最快当天放款。不仅全方位满足客户的各种消费需求,也给金融贷款加盟商以产品的保证。

在产品渠道上,云程金融和国内知名的基金、信托、银行、贵金属交易所等1600家金融机构长期合作,经营高收益的理财产品。为合作商的经营提供优质的产品渠道。在服务上,独有七大安全保障 成功复制经营无忧。除此之外,云程在长三角地区已经为众多企业和个人提供了投融资服务,有为企业品牌树立了良好的口碑和形象,包括CCTV2、CCTV4、CCTV7及地方电视台等在内的众多国内顶 级媒体先后报道过公司的特许经营模式,保障了项目的品牌优势和媒体宣传覆盖度。

在中国金融经济繁荣向上的今天,人们需求的多样化,使得金融行业在未来十年内仍会持续今天的繁荣景象。云程金融贷款连锁加盟是以国家政策为保障,为全国各地中小企业提供服务保障的支持。金融平台以连锁加盟方式直接带动就业,帮助当地合作企业转型。金融贷款加盟与互联网技术的完美结合,在传统金融行业日渐衰败的今天明显突出了金融贷款加盟行业的优势。

云程(北京)国际控股有限公司

咨询地址:北京市丰台区诺德国际二期11号楼808云程金融

推荐阅读更多精彩内容