相约灿烂春天,拥抱绿色北京 GAU德系原厂升级孵化基地联合京联会大型植树公益活动圆满落幕

3月18日门头沟区石门营环岛聚集了200余辆奥迪、甲壳虫车,蓄势待发前往定都峰。

石门营环岛排成了长长的车龙,向着定都峰驶去。据证实,是在组织大型植树公益活动。

3月18日早8:00,门头沟区石门营环岛聚集200余辆奥迪、甲壳虫车,排成一条长龙向着定都峰方向驶去。

据悉,此次聚集是GAU德系原厂升级孵化基地在定都阁组织车友会绿色植树。

此次植树活动得到了定都阁风景区和京联会的大力支持。从图片中我们可以看出这次活动声势及其浩大,场面及其壮观。


门头沟市民王大爷说,从早上七点开始就排了不少车,咱们环岛这片基本上排满了,多少年了,没见过这么多车一起。

我们也采访了参加此次活动的刘小姐,刘小姐说:“这次活动好啊,我们基本上都是带着孩子来的,咱的孩子们平时看到山啊、树啊的机会太少了,正好趁这次机会锻炼锻炼小宝贝们。最主要的是亲自和孩子一起植树,让孩子们从小就养成环保的意识,这点是非常好的。”

随着我们记者继续跟踪报道,跟车队后面一起上了定都峰。


上午10点整,整个车队已经全部上了定都峰。

从图片中我们可以看到,车龙虽然很长,但是有条不紊的行驶。据了解,参加本次活动的有50台大众甲壳虫,60台奥迪全车型,40台大众迈腾,共计400余位车主入场。


11点整,随着所有人员的入场,活动开始了。

首先是GAU德系原厂升级孵化基地创始人赵勇讲话,讲话内容大致是,希望本次活动能提高所有参加者的环保意识,从而达到让更多的人对环保重视。希望使我们的家园充满绿色。

接着是灵之秀茶业创办人张建民女士讲话。

最后,开始了本次活动的抽奖环节。

抽奖环节人群十分激动活跃。

现场三位大奖幸运得主也上台发表了获奖感言。

12点开始了本次活动的正餐时间—冷餐Praty。

主办方GAU德系原厂升级孵化基地为我们提供了丰盛的午餐,布朗尼、热狗、三明治、布丁、水果沙拉应有尽有。每个人吃的都非常津津有味大快朵颐。


一点植树活动准时开始了,从图中我们可以看出,工作人员带领着大家去植树地点。

大人领着孩子,迈着轻快的步子去植树。期间不时有人自发的唱起了山歌。这不失为一种接近自然的体验。


随着植树环节的结束,本次植树公益活动在下午15点30分圆满落幕了。

虽然很累,但是大人们孩子们依然踊跃参加,这就是绿色的魅力,环保的魅力。


本次活动由GAU德系原厂升级孵化基地、京联会、定都阁风景区及腾越滑雪、灵芝秀的联合发起并获得各方大力支持。是他们使得我们大北京城又增添了一抹绿色。当然,最感谢的还要是每个植树的朋友。是他们的积极参加,才会有那么多的绿色。

GAU德系原厂升级改装孵化基地:010-68187739

灵芝秀茶文化有限公司:010-69859093

腾跃滑雪:010-68828789

推荐阅读更多精彩内容