天使28班2.0第四周践行报告

字数 581阅读 37

接下来继续补第四周的践行数据统计分析,这一周前几天还在春节中,后几天开始回归正常生活和工作。

一、积分周排行榜

总积分主要由两大部分组成:晨间日记打卡积分和额外加分(额外加分又由两部分组成:班会和小组会),积分详细如下:

总积分生成直方图如下:

竞争真的是很激烈啊,第5组又重新回到了第一名的位置,第9组以两分之差排名第二,第1组奋起直追回到了第三名。接着7组第四名,3组和6组并列第五名,2组和11组并列第六名,10组第七名,4组第八名,8组第九名。

之所以又造成了如此大的变化,和各组本周积分增加有很大关系。本周积分增加排行榜如下:

可以看出,本周一共有4个组都增加111满分,第8组增加积分最少。

本月积分统计还有一周时间,下周后积分清零重新开始统计,继续加油哦!

二、打卡积分

本周各小组的晨间日记打卡积分排行如下:

从上图可知,本周一共有4个组打卡满分并列排名第一,另有4个组各有一次7点后打卡丢3分,这也和本周积分增加一致!

三、班会参与额外加分

本周的班会参与额外加分排行如下:

从上图可知,大部分小组都能全员参与,非常棒下周继续保持。

班级一共110人,周检视班会缺席1人,请假6人,实际参会同学共103人,参会率为93.64%。

需要特别注意的是:如果无理由缺席班会超过3次自动下车。

四、小组会额外加分

本周的小组会参与额外加分排行如下:

班级一共110人,小组会请假达16人,实际参会同学共94人,参会率为85.45%。

推荐阅读更多精彩内容