写作班练习

随着那一声鸟鸣,那一刻已渐渐隐没于彩纱般的云翳。说不清那是云还是雾,或者就是女孩脸上泛起的阵阵潮红。日头禁不住这羞愧的一幕,拼了命拽起云彩和远山,把自己涨圆的脸埋入大地。

女孩轻轻抬起手,抚摸微张的嘴唇,那丝丝缕缕的触感,牵动着一层一层淡去记忆。惺忪的眼睛,出神的望着冷却的树影,以及落叶上远去的脚印。

推荐阅读更多精彩内容

  • HTTP HTTP是一个应用层协议建立在TCP/IP(传输层)协议之上,HTTP不关心网络通讯的具体细节。网络协议...
    祖传大苹果阅读 123评论 0 0
  • 春天来了,校园操场旁的两排大柳树生出嫩绿的柳芽来,空气被染的像蒙上了一层绿雾,我上厕所顺便拐头从窗外看,想像着柳芽...
    尾生斯基阅读 330评论 0 2
  • 最近和春晖、刘丁讨论定时器的问题,又仔细看了下 go timer 两个版本的实现,再结合 epoll 事件驱动,对...
    董泽润阅读 7,458评论 0 23