有些人,是你心中一生的痛

   和她相遇是在2016年的夏末,我经历了人生最黯淡的时期,高考的失利一度醉生梦死,最终还是被父亲劝说来到了一个画室开始了复读生涯,本以为可以好好地重新开始,也确实是这样,最初进去的我学习画画十分认真,可是好景不长,偶然一次与她接触的我心中便投了降,我自认为我定力还行,但她就像我的克星一般让我无处可躲。我坠入了爱河,一发不可收拾。

    追了她整整一个月,终于在一个晚上她答应和我在一起了。那时候的我感觉整个世界都亮了,很傻也很天真。从一开始就对她照顾的无微不至,或许她只是习惯了有我,并不是喜欢我,而我却认为这是爱。一转眼半年过去了,一切都是那么的快乐,即使中间有些小插曲。年前她要出去校考,而我因为某些原因要留校学习,也就是那一个月一切都变了,她跟另一个男生走在了一起,我知道一些事可是我并没有说,我很怕失去她,真的很怕,但是终究那一天还是会来,她提出了分手,我放弃了我的尊严放弃了底线放弃了所有,我只想要她,我哭着跪下来求她别离开,换来的只是一句不爱了。

   从那时候开始,我堕落了,泡吧,旷课,混,借此麻痹自己,可是终究躲不过高考,也躲不过内心的自己。我愧对爱我的人。
 说这些只是想给即将参加高考或者是离高考没多久的同龄们一个忠告,前程才是你现在该想的事,别为感情废了一生,你耽搁不起,错过了就不会再有了!

推荐阅读更多精彩内容