【接龙大赛第一期】我怎么会对有好感的男孩子下狠手呢?

爱很简单,爱很美好!

“你好,我是小池。”

刚刚结束枯燥的英语晚自习,回到寝室百无聊耐的小芬打开微信和远方的朋友聊天,无意间看到一条微信好友验证消息!

认真把头像一放大,这不是那天足球场上认识的那个小池,他怎么会有我的微信号?回想起这个在足球场上奔跑的男孩子,看上去青春有活力、阳光帅气,她没有多想便马上通过验证啦。

“你好,我是小芬。”

小芬也故作客气地回复了自己的姓名。发现刚回复完,手机微信上就收到一条新消息。

“小芬,对不起!今天有些冒失。多谢手下留情,原以为你会重重地把我从半空中摔下来!”

小芬看了,有些笑了,坏坏地回复道:“好吧,那你下次再体验一下本姐姐的过肩摔,好吗?”

小池发来可怜兮兮的表情说道,不敢了,知道你只是摆了个动作吓吓我,没有使出你的真功夫!

“小样,算你懂事!”

“多谢小姐姐手下留情”。小池俏皮的客气回复道。

“傻瓜,我怎么会对有好感的男孩子下狠手啦,我喜欢的人情商这么低,真傻真可爱。”小芬虽然心里嘀咕着,还是多多少少对这个阳光帅气的男孩子有些好感!她忍了好久还是把这段消息按了发送键!夜已深,小芬却在被窝里羞红了脸。

原来喜欢一个人就是:就算他曾经伤害了你,你也不会对他下狠手!

推荐阅读更多精彩内容