2018年币圈少有的赚钱机会——数字货币搬砖对冲

96
banbiren
2018.06.14 14:36 字数 1655

 见证了比特币历史上少有的16天窄幅震荡,币圈人在无聊孤寂中等待着市场方向,炒币、搬砖对冲、量化等不同专业人士、团队大部分用零业绩、微亏、微增长等向自己、向客户交出了不太满意的答卷,大部分行业人士的反馈都是市场太清淡了,都希望有暴涨暴跌打破这种平衡。盘久必有涨跌,这不废话吗,就看什么时候了。

       市场用高达20%的跌幅来打破了长时的窄幅震荡,有大波动的地方就有利益,对冲、量化、期货作空等的就是这样的机会。

       回到正题,本人不是市场评论员,也不是专栏作家,是一位搬砖对冲从业者。

为了随时监控各交易所的差价,方便自己搬砖,本人创立了数字货币搬砖网站“搬币人(www.banbiren.com)”,网站可以方便直观的查看大部分主流交易所的各个币种的差价、差幅百分比,直观的看到搬砖市场存在的机会,通过事先模拟币币交易可以知道本金通过不同币种搬砖后得到的即时收益、资产增长情况。现在不做重点介绍,本人相关搬砖普及文章已有多篇介绍,可以参照简书网站查看:https://www.jianshu.com/u/06a1c9228a86

现在通过手工搬砖盈利已有较大难度,不排除有少数人依旧在不知疲倦的操作,各网站差幅日益减少,这是不争的事实,而利用自动程序也就是机器人来对冲是已成为现在搬砖的主导市场。

自动对冲是什么?

举个例子:

假设我在OKEX上有1个BTC,6500USDT。在火币上也有1个BTC,6500USDT。目前我们共有2BTC,13000USDT。

现在OKEX上BTC价格为6500USDT。火币上BTC价格为6600USDT。

那么我们在OKEX上买入1个BTC,即OKEX上现有2BTC,我们在火币上卖出1BTC,即我们在火币上现有13100USDT。

经过上面第一轮对冲,我们的BTC没有变,而USDT则增多了100USDT。

下一轮okex上价格高火币上价格低形成逆转时进行反向操作,usdt继续变多。

自动对冲则是将上述内容抽象自动化,交由自动化程序机器人来完成,使其币量不变、usdt增加。

       基本上述原理,我在3月7日开始了程序自动化对冲之路,3月份也是大盘暴跌的月份,大部分人都没有赚钱,市场一片悲观,我的程序在日夜多次实盘验证后,在大波幅行情中表现出色。usdt从最初的1828增加至2041个,增长率11.7%,币量部分因为没有购买火币点卡,火币用币作为交易费,所以币量减少5个(这部分可以用购买火币点卡来大幅减少),业绩表格如下:

从3月7号到3月15号8天时间,usdt部分增长11.7%,瞬间吸引了搬币人群内币友的关注,大部分持币者表示对这一对冲项目的向往,3月17日团队成员组织了群友线下聚会,虽然是3月16号才通知,但依然有十几位行动派灵敏币友前往,其中几位达成合作,一位成为现在的合伙人。

        市场在发展,程序在完善,高收益肯定不会一直持续,简单的对冲已不能满足市场的演化,通过不断升级完善,现在已由当时的双交易所演化为现在的6个交易所,5个币种可以扩充为10个主流币种,单法币交易对演化为法币、btc、eth三交易对,通过不同配比,可以演化为500多个交易对时不断进行对冲,实现时时刻刻为客户创造利润的赚钱机器。

       程序通过c++的底层优化能力,由原来的10s间隔优化成现在的0.03s,可以达到每秒多次创造利润,这在手工搬砖时代是永远达不到这个水平的。

这是程序35天左右的的交易日志。

这是自动化对冲系统每分钟的交易日志,充份展示了程序交易的魅力和能力,是人力所不能及的。

      在市场清淡行情下,对冲虽然还在不知疲倦的进行操作,但业绩也会大受影响,一个月总收益仅为6%-10%左右。

值得欣慰的是自用的仓选择了较新的交易所,价差大,交易机会多,业绩较为亮眼。业绩如下:

 6个比特币的投入,产出1.58个比特币,历时31天,真要按这个进度,不敢想象.......

        自动对冲的优势在于,不管市场涨跌,币量至少不会减少,程序运行的结果是币量和法币的双增长,从时间维度来讲,半年到一年左右可以实现币量的翻番,实现零风险。同时还可以强制优化客户的资产配置,从传统金融的年复利6%,缩短到1个月周期或更短周期复利6%的目标,一月顶一年,使较有资产能力的客户早日实现财务自由的梦想。

       经过6月10号开始的激荡暴跌,业绩增加明显,这两天又处于缩量整理,业绩又开始回归,市场在不断变化,程序在不断优化,希望用我们的努力换来客户的满意,客户的增值是我们的希望,也是我们生存的土壤,如果您对对冲感兴趣,欢迎和我交流,微信号:ggrr12345678。我们下期文章见。


欢迎加入微信切磋交流
日记本
Web note ad 1