人社部说:商业保险将成个人养老主要承担者。那我们什么事会开始给自己规划养老保险?

越早越好!虽然在养老计划里,商业养老保险,一直有被提及。但是大部分人都觉得“反正我有社保”,可近些年来,通过国家财务政策可以看出,养老金明显不太够用。“南金北调”等现象层出不穷。

这种情况下,政策随时都可能发生变化。而商业养老保险则不同。在一个完整的养老规划中,商业养老保险毫无疑问是坚实的基础,犹如一块“压仓石”。

我们都知道,商业养老保险是活得越久,领得越多。领的钱越多,生活品质越有保障。不仅不用担心会拖累子女,也不用害怕老无所依。

有人说,买保险压力大,可因为年轻的时候有压力不可怕,你的收入会随着工作年龄的增加而增加。但等你到老了才开始为养老努力,恐怕有的不仅仅是压力,还有“没有工作能力”的心酸和无奈!

趁早做打算,才能让自己未来平平安安。

永远记得,关键时刻,你的奢侈品无法帮你托底。

帮你托底的,永远是钱!一份长期保险,保的就是你的钱!

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,650评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 1,301评论 2 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 262评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 176评论 1 2