2018-05-30

字数 1137阅读 50

对于方兴未艾的小学奥数学习,请听听各方面的心声吧:

孩子的心声:奥数真难,大人们为什么总要我们学习奥数呢?

家长的心声:太难的奥数,让孩子越来越没自信学习数学了。

教师的心声:现行的奥数比课本难多了,若有一套配合课本进度,并能提高学生抽象思维能力的奥数书,将能真正作为课堂教学的延伸。

有关专家认为,只有5%的智力超常儿童适合学奥林匹克数学,而能一路过关斩将冲到国际数学奥林匹克顶峰的人更是凤毛麟角。

现在,有这样一种数学,同步奥数,好学又有趣。它就是——卓越思维数学!

《卓越思维数学》是北京极好学教育旗下专业数学课程品牌,为三年级至九年级学生量身打造,由全国著名特级教师吴正宪老师主编,与长期从事数学教学研究的教研员及从事数学竞赛培训的优秀教练员共同编写。

《卓越思维数学》课程紧扣国家课程标准,基于公立课堂教材的知识,高于公立课堂教材的要求,同时渗透奥数思维的拓展,轻松应对思考题,有效提升在校成绩,建立学习数学的信心,为初高中学习打好扎实基础,是同步奥数的最佳选择。

图片发自简书App

卓越思维数学课程

紧扣数学课程标准,针对人教版、北师大版等主流教材分版本出版教材体系,实现与公立学校教材同步,有效夯实基础,渗透奥数思维的开发,提成绩、拓思维。

图片发自简书App


                    模块分层教学

课程的内容循序渐进,关键数学问题也会拆分成若干个单元完成,每个单元的内容都包括“走进乐园”、“基础知识”、“综合运用”、“挑战思维”和“趣味驿站”,可根据学员的学情进行模块化分层教学,帮助成绩稳步提升。

图片发自简书App


趣味数学故事贯穿教学过程,寓教于乐,激发孩子学习兴趣,通过贴近生活、创设情境、借助经验、注重交流、动手操作、数形结合以及让孩子讲数学等方法创设以学生为主导的好吃有营养的数学课堂

                      系统思维开发

数学知识本身是非常重要的,但仅仅是冰山一角,数学思想方法的掌握对于学生发展能力、开发智力是至关重要的,专业的课程设计帮助学生掌握数学知识的同时,初步感悟“转化、分类、对应、符号化、函数、极限、递推”等数学思想方法,系统培养数学思维能力,渗透奥数思维的拓展,启迪学生的智慧。

图片发自简书App

图片发自简书App


本课程匹配线上免费速算练习、精品视频课、课程导入动画和数学文化动画等,学生可以使用电脑、手机或平台电脑等移动终端随时随地利用零碎时间进行速算练习、课前预习、课后复习或学习数学文化,老师也可以把精品视频课程用做重要的课堂

图片发自简书App

卓越思维数学介绍

本套丛书的每个学习单元由“走进乐园”、“基础知识”、“综合运用”、“挑战思维”、“趣味驿站”五个板块组成。

凹凸教育专注于个性化教育,旨在提升学生的学习兴趣、方法和课程思维。

卓越思维数学——更贴近孩子成长性需要的专业课程!

与其说我们在做课外辅导,不如说我们在做真正的课程!

与其说我们在帮助孩子提高现阶段的考试成绩,不如说我们想为孩子奠定终生学习的能力!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容