睿德信签约蓝凌,一体化投资管理引领行业发展

近日,睿德信投资与蓝凌正式签约,双方将合力构建覆盖“募-投-管-退”全周期的一体智慧投资管理平台,结合企业OA,大力提升集团的业务效能与管理水平,加速打造中国领先的私募基金投资机构!

深圳市睿德信投资集团有限公司成立于2007年,是一家专注于并购和股权投资的私募基金管理机构。总部位于深圳,设有深圳、上海、旧金山3处办公室。集团目前投资及资产管理总额逾50亿元,在管、在投项目达30余项,投资收益稳健上升,投资覆盖众多行业,特别专注于医疗大健康、机器人及工业自动化两大领域。

近年来,投资机构越来越多,竞争越来越白热化,业务快速成长让管理瓶颈渐显,企业纷纷加码IT建设,基于“募-投-管-退”全程管控的一体化投管理平台,凭借多功能、多角色、多场景、知识化的特点,支撑投资企业更规范、更高效的协作,获业内普遍认可。结合公司信息化现状与业务管理需求,睿德信携手蓝凌,借助其与众多行业百强合作的成功经验与领先技术,将通过角色门户、基金募集、项目投资、 投后管理、风险管理等多功能模块部署,打造全新一体化智慧投资管理平台,促进标准作业与合规管理,提效全员协作与全程管控,赋能企业更好发展,继续保持行业领先地位!

未来,蓝凌将发挥与同创伟业、基石资本、松禾资本、华润资本、博信资本、光大资本、远致投资、保利资本、创东方等几十家中国领先投资企业的成功合作经验,共创更大价值!

免费体验蓝凌产品,请点击此处

推荐阅读更多精彩内容