坚持朋友圈打卡的第100天

      2019年4月13日,坚持朋友圈公开打卡学英文第100天,100是一个非常有仪式感的数字,100天是一个很好的开始,可能是改变生活,完成自律的一个开端。100天不能包治百病,但是至少证明你能坚持一件小事!

    100天的心路历程是1. 怕打扰别人,晚上十一点打卡or早上六点打卡;2. 偶尔被领导点赞,战战兢兢,不知是祸是福;3. 哪天的标题刚好合分管领导口味,被要求分享学习内容,硬着头皮跟领导搭话,以证明我真的是认真的听课后再打卡发圈的;4. 倒数着百天到来,注册个小号偷着学!5. 开心,终于百天了,欢天喜地注册小号,默默续费继续学……

      100天的感受是1. 管理他人始于管理自己;2. 真正喜欢的事,厚着脸皮也会去做;3. 现在在做的事情,可能暂时不会开花结果,每天坚持做,总有一天会有自己的天地;4. 日拱一卒,功不唐捐,时间是会成为我们努力的尺子,丈量每一寸向上的坚持。