男生为什么会惹女生生气1

以前在电视上经常会看到这么一个情节:男主为了给女主惊喜,经常会瞒着女主做些事情,但最后却适得其反惹得女主生气,那到底是什么事会惹得女主发那么大的脾气呢?

男主通常会选择他的暧昧对象或者喜欢他的或者他曾经喜欢过的又或者是普通女性朋友反正就是女性帮忙挑选礼物,而这些女性又恰好是女主心中的疙瘩,理所当然,女主要生气!但是最后的情节是男主解释了,或者是听说了男主是有苦衷,或者说女二向她解释是男主单纯的找她挑选礼物,或者告诉女主她是多么幸福,能有这么好的男朋友。

事情的最后往往是女主被感动的稀里哗啦的,事情到这里就圆满了。

以前没经历过的我也以为事情画上了句号,但没想到真的我变成了女主,我会这么的在意,明明知道他是最爱自己的,还是要在那里干干的吃醋,明明知道他没有错,还是要折磨他。即使他向我解释了,但我还是固执的没有怎么理他,真的太在意了。有的时候我都劝自己,不好这么对他,不然迟早有一天他的耐心会被你消磨掉,到时候哭都来不及!但没办法,属牛的脾气就是大。

推荐阅读更多精彩内容