【简书交友】阿瓦尼:一个没任何标签的95后

0.118字数 1283阅读 18771


就是我

昵称:阿瓦尼

坐标:深圳

年龄:96年,金牛

职业:即将毕业

身高:170cm

体重:50kg


交友宣言

有人喜欢你就会有人讨厌你,买一赠一嘛~很佩服坚持写作的人,因为直面内心需要勇气,承认自己的自私,高尚不是一件易事。希望听到更多的声音,找到更多的共鸣。

自荐文章

个人公众号:阿瓦西

文章:这个女孩那么帅,一定没人hold得住

自述

特别不擅长自我介绍,每次自我介绍都会跑题。

从来不喜欢定义,相信每个人都是独特而无法受限于标签的。

很喜欢短发,尤其是那种超短发。因为方便打理。还好在父母接受的范围内。

头发最短的时候
爱好

喜欢摄影,旅行,烹饪,画画,

很喜欢黑色,因为黑色无处不在。

曾经几个人自驾游去过西藏。(打住!这里的自驾游我不是开车的!我怕死。)去的时候风光满面,一副老子巨勇敢的架势。回来的时候灰头土脸,面都被晒伤了,但是收获了感恩和爱。

西藏的黑帐篷人家

旅游的目的,忘了该忘的人,给人生一个重启键。

很喜欢记录,自拍,写日记。

毕竟记忆会斑驳,退化,留不住点滴分秒。

只能做个时间的记录者。


就这幅画拿得出手~


做过业余模特,但是不习惯曝光在别人的镜头下,不知道是不自信的问题还是不信任的问题,在别人的镜头下放不开。

干脆自己买了三脚架,拿起单反,自己做自己的摄影师。

头发长了一点


有人说我是个坏女孩,也有人说我是个好女孩,不想在外界的定义中迷失自己。是好是坏不重要,重要的是是否真实。

嘴瘾犯了吃零食,烟瘾犯了抽根烟。在我眼里没差。虽然我不抽烟,但从不把抽烟纹身的女孩分类对待。每个女孩都是折翼的天使,都值得被珍惜。

不会应酬,不懂麻将,纸牌,也不会王者,更不会玩骰子……

对什么真心话大冒险不感兴趣。

像我这样的人活该独处。

或者我这种忽冷忽热且不讨喜的性格真的不太适合群居生活。

只好一个人扛着三脚架,单反,到处跑。

一个人去图书馆,一个人吃饭,一个人逛街买衣服,一个人去另一个城市。不用纠结陪谁谁谁上厕所,做什么事都不用等,可以吃自己喜欢的东西,不用顾忌对方的口味。

也会有一两个闺蜜和哥们,平时在校园里的湖边乘着晚风,喝点啤酒,一起吐槽这个让人又爱又恨的世界。

视钱如命,毕竟我最大的梦想就是想成为自己最讨厌的人,有钱人。

觉得一个人最性感的时候,就是述说自己过去的时候。记忆是会美化的,我就喜欢听人们讲自己的故事。

最喜欢一句歌词“谁的头顶上没有灰尘,谁的肩上没有过齿痕。”

“我有故事也有酒”,才是交友的正确打开方式。

这也暴露了我一个矛盾的体质,耐心程度有限,但却很喜欢倾听。

所崇拜的人生,引用李碧华的话:

七成饱,三分醉,十足收成,

过上等生活,付中等劳力,享下等情欲。

男装控,感谢万能的三脚架


只不过目前最大的动力就是,只要自己的作品有一个人看,就认真写下去。

知道简书的大神很多,希望可以有机会向大神学习。

希望前来交友的人友好一点,三观正!!!

如果不喜欢我,就不用浪费时间前来吐槽了,不会因为你的吐槽,我就会从这个世界消失,起码目前不会。

我精力有限,虽然熬夜成瘾,但是作息方面还是有要求的。所以深夜不闲聊。

尊重是交友的前提,你尊重我,自然我也尊重你。

最后,我是个素食者,不吃肉。没有什么宏大追求,就是要求自己尽量不要杀生而已。

自己做的早餐

不找对象!!!不是相亲贴。

文笔有限,暂时想到这么多,谢谢阅读,不喜勿喷。

希望宝宝们点赞支持我,谢谢

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢就去干,理论+实践=成功,空有一腹才能,不去做,不去尝试,那嚒离成功永远差一步,不管别人口中好的坏的产品,只有...
  • 今天的对话很有趣,但同时也非常的难。有很多地方也是一脸懵逼,前路漫漫啊。还有今天再次表演了昨天的秀,非常完美,w...
  • 有些程序需要处理二进制位的有序集,每位个能包含 0 或 1。 bitset 类型简化了位集的处理,使用时必须包含头...
  • 前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。 那么咱两从小认识,一直到现在,并且以后更久。所以,我很难...