听矮大紧的晓年鉴

96
二狗子的后半生
2018.11.14 21:40* 字数 324
图片发自简书App

还是他的风格,像原来一样闲聊,像一位熟悉的老友。声音,真的是奇妙,可以让你了解一个人的心理状态,可以让你得到快乐,可以让自己慢下来,听……

矮大紧49岁了,比我爸妈小一岁,我爸妈是1968年生,所以他们50岁了!年过半百的两个老人,好像相处的更随和了,我妈对我爸少了很多抱怨和责怪,我也听不到他们的争吵,虽然很少回家,但也能感觉到他们的和谐。

图片发自简书App

我27岁了,年过半50了,哇,这样还真有点恐怖感觉就快50岁的样子,我们总在感叹时间的流逝!不要感叹了,我们抓住不要放手,为她保暖!

风景是季节按部就班的作品,情生意动,不过是和风景呼吁,斑斓色彩也许是时间的规定,而并非想象力,连四季都被宇宙提前预定,把春夏秋冬刻画分明,我们却想要一份计划外的自由,并为此分秒必争,竭尽全力!

图片发自简书App
日记本