网贷返利平台让收益信手拈来

网贷自进入我国后,便以高收益和灵活的投资方式迅速席卷天南海北,吸引了大批投资人,不过这两年网贷行业地震不断,多个政策的落地,使网贷发生了翻天覆地的变化,最明显的一点是问题平台减少了,备受诟病的高风险降低了,另外一点就是投资人不愿意接受的降息了。


合规的确使问题平台提前出局,但是仍有不少问题平台隐匿其中,虽然说金融本身就具有风险,这种风险是不能杜绝的,投资人能做的是通过各种途径将这种风险最大限度的降低,那么该怎么做呢?

投资的过程需要不断的学习,每一个从懵懂小白到老司机的投资人都有一段血泪史,但是最后不是每个投资人都能成为老司机。自从开始接触这个行业开始,投资人便看了各种大牛,资深理财师的建议,不过改踩的雷一个都没少,不过随着时间的发展,对于如何选择平台,投资人也有了自己的见解,不会只听平台的一面之词,会做一些基础的调查,这样的确可以提升资金的安全性。

现在安全有了,收益却没了,都说鱼和熊掌不可兼得,但是由俭入奢易,由奢入俭难啊,为了调动投资人的积极性,以银桥网为代表的网贷返利平台强势崛起,耳目一新的投资模式,引发业内外关注,最突出的特点便是可以大幅提升收益。

网贷返利平台为网贷平台发掘新用户,因而获得平台提供的佣金,从佣金里抽取一部分返给投资人,这种获客模式的成本远低于平台的其他推广模式,而且用户质量非常高,主要是因为以下几点:

首当其冲的就是收益问题,因为收益比从银桥网(www.yinqiao.com)投资比直接投资高很多,而且这部分额外的收益,不必像在平台投资一样,等到约定的期限才能拿到利息,在银桥网只要核对后便可以以拿到属于自己的奖励,这个时间通常是一至两个工作日。然后是安全问题,银桥网不接触用户资金,整个投资流程还是在平台上,此外,银桥网拥有自己的风控团队,对平台的入驻有严格的要求,还有安全保障计划——赔付保,重重保障将风险进一步降低。

收益和安全是网贷返利平台的两大获客法宝,这一行业会随着降息大潮被越来越多的投资人知晓,未来前景广阔。

推荐阅读更多精彩内容