仅68元就能鉴别你们到底是“真闺蜜”还是“塑料姐妹花”!!

0.12字数 841阅读 37

每个人的一生中都会遇到无数种类型的人,但是能和自己成为朋友、知己的人却寥寥无几。

但就那寥寥几人,却也足够了,可以成为无话不谈的知己、亲人,一起疯、一起闹。

真正的闺蜜

真正的闺蜜是——她与时光皆与你相伴,在一起老去的余生里,不论何时你需要她,她都会在!

时光易老 闺蜜不散

只要她在 幸福就在

你想到了谁?

1、真正的闺蜜是不会介意拍照的时候谁比谁丑的,因为最真实的样子是只有最亲近的人才看的见的。

2、真正的闺蜜是你与身边的人互相伤害,叛逆偏执时,她会是你的冷静面,在你溃不成军的时候抱抱你,然后告诉你“你这样子不对”,或者没有这么温柔,干脆的看着你,给你看看你看不到的自己。

3、真正的闺蜜是你功成名就,她会站在你身后,不往前走一分,只是在你身后看着你身后的路。她懂你所有的有口无心,所有的弦外之音。

4、真正的闺蜜也是那个愿意陪你一起变老的人。


而塑料姐妹花是时不时会在你不经意间伤害你的。

1、塑料姐妹花最明显的就是拍照时候的小心机,塑料姐妹花的照片简单一点说就是比美照片。

2、塑料姐妹花是你失望绝望哭泣的时候,她虽然拥抱着你,你却感受不到她与你的亲密。

3、塑料姐妹花是在你三观出现分歧的时候,只会静静地让你在错误的情绪以及世界观里只看得到自己,你会越来越偏激越来越固执。而她,会越来越美好。

4、塑料姐妹花是喜欢把自己的幸福建立在你的羡慕之上。她可以无病呻吟,你生病就是无关紧要,她的孤单是因为你的无情,你的难过却是她口中的“你需要一个人静静。”塑料姐妹花是绝不会为了你与全世界为敌,她没有这个勇气,她也没有这个心思。


你遇到过吗?

除了以上方式,下方也是比较好的鉴别方式——闺蜜共享卡。有疑问可以随时点击咨询我们。点击咨询

(点击图片长按即可识别二维码)

真闺蜜她会想着带你一起优雅的老去,塑料姐妹花就不会在乎你怎么,最好比她丑才好!

想知道你们是不是真正的闺蜜,就快把这张图转给她吧!

仅68元就能鉴别你们到底是“真闺蜜”还是“塑料姐妹花”了!


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟


关注下方二维码

一个让你变美的公众号


推荐阅读更多精彩内容