这是群规

字数 513阅读 541

欢迎各位瑜伽爱好者加入【夏YogaLife瑜伽学习分享交流群】

此群建立目的及初衷是为了让更多的瑜伽爱好者更进一步了解“瑜伽”,让“瑜伽”走进我们的生活,而不是为了运动才想起了“瑜伽”,使瑜伽变成我们日常生活的一部分!

1.我们会在不定期分享及传授经验,改变传统瑜伽练习理念,感受真正的瑜伽文化,带领你走入瑜伽世界!

2.定期时间内,我们会开设网络直播分享以及视频分享,分享过程中也欢迎大家积极参与互动!

3.为提高大家积极性我们会去组织一些户外瑜伽活动,感受不同的练习氛围,对瑜伽产生新的认知!

4.个人严禁在群内发任何形式的广告、投票、软文等,没有警告直接踢走(群里并不是所有人都是认识的,也请尊重一下其他人,要投票要宣传请私信,我自己也包括在内)

5.个人严禁私自有不纯动机加其他群成员微信(包括私自加人),导致群里无法开展正常运行避免一些不必要的矛盾发生,一经发现立刻清理出群!

6.此群现为非营利机构,因此请同行自重!如不服从管理,那就直接清退!

7.现阶段“瑜伽”运动女性朋友较多,我们欢迎男同胞的加入,但如果您下在这里有什么不纯的想法,不好意思请您自行退群!以免我们强制清退!

暂时我就想出这么多,希望没想到的大家可以提出来!为了更好的交流环境希望大家服从本群管理!

推荐阅读更多精彩内容