五月项目进展 | 技术“齐”更新

夏日已经悄悄来临,DECENT的各项进展也如火如荼:钱包升级、技术更新、黑客松举办、媒体宣传推广等异彩纷呈。现在让我们一起回顾一下5月份的精彩动态吧!

力臻完美

5月的关键词是“技术”。本月,DECENT钱包进行了多次更新升级,不仅提高了钱包的安全性,还为用户提供了更多选择。DECENT钱包开发(网页钱包、安卓手机钱包、iOS手机钱包)取得了长足的进展。钱包的设计、易用性、功能性也都有了提升,同样重要的是,DECENT转账手续费—从每笔交易0.005DCT降至0.001DCT!

除了以上的进展外,DCore很快将进行一次重大版本更新(所有区块链矿工都必须进行更新)。我们已经通知矿工,让他们为更新节点做好准备以保证DCore的平稳运行。此次更新将带来一些亮眼的新功能,敬请关注即将发布的新版本。

遍行全球,又归故里

DECENT社区比以往任何时候都更强大,史上最大规模的新加坡黑客马拉松可以作见证。本届区块链先锋黑客松异常精彩,来自东盟各国的学生团队汇聚狮城争夺价值高达100,000 DCT的大奖,同时还可以获得我们DCube区块链孵化器的专业指导。

WhatTheHack!团队在DCore上开发的广告浏览器插件,可以让用户可以在浏览网页时选择点击广告,并获得收益。这一程序大受好评,团队也因此斩获金牌(并获得DCT奖励)。我们对这个项目非常重视,藉此再次祝贺WhatTheHack团队取得佳绩。

说起在DCore上运行的项目,日前,我们的亲密合作伙伴ALAX在越南重磅推出三款旗舰产品(ALAX Store、ALAX Pay、ALAX Publisher)。ALAX团队举办了一场盛大的派对,参与者可获得赠品、奖品,进行服装扮演,并有机会体验一把街机风格的演示版游戏。

本月3IPK与DECENT一道在斯洛伐克参加了Metro Online Conference。我们的子公司DECENT Media Group(DMG)也在法国戛纳最盛大的媒体娱乐盛典MIPTV上进行了服务推广。DECENT业务发展经理Linda Petrikova还在活动采访中谈到了这项新服务。还有,值得一提的是,斯洛伐克驻加拿大多伦多大使馆本月也倾情赞助了碰撞技术大会(Collision Conference)。当然,我们也代表DECENT出席了本次大会,并向观众介绍了DCore区块链。

我们很高兴DECENT即将参加在伦敦和上海举办的两场重要活动。伦敦科技周(London Tech Week)是世界上最大的科技盛会之一,今年除世界级的会议和展览以外,主办方还将举办为期两天的黑客马拉松。我们DCore开发团队的一些成员将亲自到场推广DCore,并向黑客马拉松参赛人员展示如何利用DCore区块链轻松构建程序,实现区块链创想。

此外,我们将在上海联合主办第五届亚洲未来数字金融创新大会。此次活动即将成为中国最具影响力的活动之一,DECENT首席执行官兼创始人马杰非常期待DECENT出席此次活动。

媒体报道&下一步动向

随着用户群体不断扩大,我们的媒体合作伙伴网络也在日益扩张。本月,数字杂志《The Next Web》还专门报道了DECENT,此外,TechCrunch也在报道中介绍了我们的合作伙伴Fiction Riot及其由DCore驱动的流媒体平台Ficto。

我们制作了一系列的视频,内容涵盖了DECENT,DCore区块链和区块链相关主题。第一个视频即将公布,视频会全面地介绍DCore的便利性,并给大家普及我们的技术的多功能性。我们很乐意听到您的反馈和建议。

最后,对于想要为DECENT等创新领导者工作的所有区块链爱好者,我们正在招聘!目前有旅行经理、产品营销经理、公关和市场传播经这几个职位空缺。欢迎查看我们的招聘页面,了解更多详情。

推荐阅读更多精彩内容