8.03漫画手绘专题分享课(全新版)优秀作业公告

时隔三个月,我们的微课又开课了,全新的上课形式,全新的课程,更加专业的老师,在这个八月之初给专题带来一股清流。心蓝老师“八月花「绘」开”彩铅分享课,掀起了一股“画花”浪潮,先放出老师的图。

作者:心蓝丫头

这次课后,我们收到了许多份作业,令小编们激动不已,在此就选出六篇优秀作品向大家公示。(以交作业先后排序)


1.标题:心蓝分享课作业 | 八月,从好好画一朵花开始

作者:心心Cindy

心心Cindy

2.标题:心蓝分享课作业+02淡蓝色

作者:淡蓝色dg

淡蓝色dg

3.标题:心蓝分享课作业-心里开出了花

作者:云飞漾

云飞漾

4.标题:心蓝分享课作业 | 你那么仙,你妈知道吗?

作者:anMoo韩魔

anMoo韩魔

5.标题:长安无所有  聊赠一枝花|心蓝分享课作业

作者:缇萦ying

缇萦ying

6.标题:通透明亮,摇曳生姿-两朵透明的花儿||心蓝手绘分享课作业

作者:牙小疼

牙小疼

以上是本次分享课的优秀作品,被评为优秀的小伙伴每人可免费获得心蓝手绘课程一期,并进行适当金额的打赏,我们的专题公众号“简书手绘馆”也会同步发表专栏文章进行公示。

另外,我们的公众号每周会有一次免费分享课等着大家,关注公众号(保存下面二维码,在微信中扫一扫关注)还会有更多福利呦!

扫一扫可参加更多免费课程

当然小编们也忍痛割爱了很多画的很棒的作品,但也都适当给予了打赏,希望没选上的童鞋不要气馁,希望大家继续努力,再接再厉。

每周一幅画,你会发现自己也是潜力股!

推荐阅读更多精彩内容

  • 努力的去成就一件事是很美好的,愿你能每天早上起床之后,放得下昨天的自己,一切重新开始,精神饱满,心情舒畅,努力的然...
    mengdeqishi阅读 102评论 0 0
  • 妈,能不能别担心,让我自己去活。 23岁 你说工作刚开始,要稳定。 你说学习重要,先考研。 你说交际圈太小,没有努...
    她他社阅读 189评论 0 2
  • 在这里,记录学习太极拳的体会,感悟。 太极是面镜子,即让你热血沸腾,又让你平静深邃。让你起了胜负之心,又要灭了你的...
    尘镜阅读 459评论 1 51
  • 我对寺庙总是有一种没来由的喜欢。 喜欢烧香的味道。 喜欢那些虔诚祈祷的香客。 也喜欢僧人。 小时候和外婆去村子里的...
    歸_阅读 118评论 0 0