人到中年有多难

人到中年,老婆嫌弃我忍了。可是连孩子都瞧不起。这日子就没法过了。

人到中年,给家庭带来的不仅仅都是快乐,也有伤害,因为我没有显赫的身世。也没有丰厚的酬劳。

我老婆的唠唠叨叨中,看到了自己不被人待见。我在儿子不阴不阳的交谈中,体会到没有钱的老子有多难。

人到中年,不是我喜欢夹着尾巴做人,我不想给自己太大压力。可现实生活却让我抬不起头来。

上有老下有小,就是想放个屁都要看屋里有没有人。人微言轻,虽然我是一家之主,可我自己都不拿自己当人。

我从小就生长在一个凭本事吃饭,凭钱说话的大家庭。唯一可以让我自豪的是,我是一个有单位的人。

一觉醒来,单位没了。工资也没了。其实我真的很想要是家也没了,就彻底解脱了。

30多岁的孩子要结婚。可我给不了他房子,也给不了他车。

眼看就要到50岁的老婆,她除了没钱,你能想到的病她都有。这就是生活。

你说苦吗?鞋穿在了自己的脚上,合适不合适我清楚的很。

虽然我称不上大丈夫,娶了老婆咱就得养着。生了孩子就得为他着想。

如今你们听说过,谁饿死了吗?多累的活都有人干,多困难的日子大家都在过。

噩梦醒来是早晨。我想信钱多钱少都得吃饭。人不能和人比,想想自己的过去,看看现在的你,扛住了就是本事。

推荐阅读更多精彩内容