企业展示厅的定位一定要清晰

主题定位清晰清晰

企业在展厅规划方面具有丰厚实践经验的StarGroup星际元会议集团负责人说,在筹建企业展厅时,首要要对它有一个清晰清晰的定位,从观赏人群、规划风格、工艺用材、展现内容及费用预算等方面做全方位的分析,以便更好的掌握展厅的规划方向,最大效益的满意企业需求。

如由星际元打造的大唐电信集团企业展厅,作为电信职业的佼佼者,“科技自傲托起我国梦”,其产品定位与展厅定位就如其企业文明一样清晰,主题非常明显,不只让观赏者感受到科技的魅力,更体会到企业特殊的文明魅力。

多种方法彼此交融

“展厅在打造展览规划作品的过程中,会依据其产品的定位和企业国外展览会的文明运用多种技能方法来进行规划,好的展厅会非常有个性,让人过目不忘”,星际元的规划师如是说。如大唐电信的企业展厅,玻璃模块主墙体,让企业的品牌形象变得共同特别。

大型进口通电玻璃投影、增强实际互动、翻滚灯箱、智能中控等方法更是使展厅的视觉作用非常丰厚,衬托出展厅的立异性、科技性,在无形中烘托了品牌感染力。

在展厅的活动策划方案规划中,要依据不同的版块内容运用不同的展现方法。如大唐电信企业展厅首要分为五大版块:企业介绍、企业风貌、无线移动通讯工业、物联网和职业信息化、集成电路工业。

工业介绍等版块多运用视频、图片等方法展现;无线移动通讯、物联网和职业信息化等版块则经过各种风趣的互动展项、模型等方法与观赏者进行互动,生动形象的展现了TD-LTE技能的专业成果和技能立异。

星际元规划师指出:多种方法、风格之间的交融互补,不只打造出更具现代感和艺术感的企业空间,还将各项事务共同的一面展现出来。多种风格并不意味着生搬硬套,而是让企业的文明和产品自然的交融,贯穿整个展厅,然后到达最佳的展现作用。

展厅规划要捉住客户的心

企业展厅所要到达的最理想作用,就是让观赏者去体会产品,对产品发生爱好,然后达到协作。这就要求企业展厅规划要重视细节。产品自身、空间布局、空间装饰、资料用料、施工工艺等都会影响展厅终究的作用,星际元负责人说。

推荐阅读更多精彩内容