请问m88关东煮有没有人玩过?

字数 2464阅读 8

最近在电娱界致富的故事:官网【AG18.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。流行着一句话:“你可以忘了大明湖畔的夏雨荷,但却万万不可忘了哑游的会员日”。哑游是电娱界的一把手,虽然网站的粉丝无数,会员也越来越多,但是哑游依旧不忘自身的使命:将更多的福利带给更多的玩家,从而推动电娱业的发展。所以,哑游为会员特别设定了每月的会员日,但却超出了玩家们的期望,哑游的会员日不止一个,而是有三个!每月的8日、18日、28日,均为哑游的会员日,会员可以根据自身帐号的等级和对活动的参与度,在会员日里领取响相应的大红包。

每月8日哑游将根据会员的星级、有效投(注额送上专属会员的哑游红包! 不得不说,哑游一个月三个会员日的模式,是电娱业的先锋,开启了一个新的局面。要想在电娱业立足,就一定要事事以会员为先,一切从会员的角度出发,只有了解会员的需求,才能满足他们的需求。由此可见,哑游能俘获如此大批量粉丝的心,确实是理由充足。

电话接通,林大壮立即说道:“你好迪奥戈先生,我是林大壮啊!” 

电话里迪奥戈的声音传来了:“喔!是林先生啊,你打电话给我是什么事情啊?是讨论辰的新合同吗?” 

听着迪奥戈的话,林大壮微微沉默,迪奥戈都这么说了,他还真有些不好开口说江辰的事情。但是现在他们已经陷入绝望的地步,林大壮还是硬着头皮张嘴了。 

林大壮说道:“迪奥戈先生,事情是这样的!” 

林大壮立即将事情详细地告诉了迪奥戈,林大壮既然敢给迪奥戈打私人电话说这些事情,就说明两人的关系还是不错的。 

林大壮说过之后,电话里传来的是一阵沉默。 

林大壮心中有些忐忑,他不清楚迪奥戈究竟会做出什么样的回答,不知道什么时候,他的额头已经渗出了一排汗珠。 

见迪奥戈很久没有说话,林大壮说道:“迪奥戈先生,您也是球员出身,应该知道意甲联赛,对球员的吸引力有多大。而且辰是顶着中国球迷的嘱托而来的,他不想就这么回到葡萄牙。” 

迪奥戈叹息一声道:“我自然清楚这一点,但是我也不能够损害俱乐部的利益啊。这150万欧元对于米兰俱乐部来说,或许算不上什么,但是对于我们吉马良斯来说,可是一笔不菲的收入啊!” 

听迪奥戈如此说,林大壮知道吉马良斯这条路是走不通了,葡萄牙足球被称为欧洲黑店,可不是浪得虚名的。 

但是林大壮还是在做着最后的努力:“难道这事情,就没有一点回旋的余地了吗,迪奥戈先生?” 

迪奥戈沉默一阵才说道:“林!我实话跟你说吧,这件事情,根本就没有回旋的余地。江辰必须回来,球队现在需要他,这个赛季我们的目标是冲击欧联杯资格,继续提升板凳球员的而深度,而辰在米兰又踢不上比赛,还不如回葡萄牙。” 

林大壮皱眉道:“你们俱乐部在锋线上,不是有斯图格昂吗?他的实力就很不错啊,而且他和辰的风格也很类似,辰回去不是和斯图格昂位置重叠了么?辰回去意义不大啊。” 

迪奥戈说道:“有西甲队看上了斯图格昂,他明天就将走了。” 

听到这里林大壮知道了,这事情是真的没有一点回旋的余地了,看来吉马良斯这条路是真的走不通了啊。 

和迪奥戈寒暄几句之后,林大壮挂断了电话。 

江辰说道:“林叔,怎么样?迪奥戈先生怎么说?” 

林大壮摇头道:“行不通,吉马良斯这次是真的要拉你回葡超了。你知道吗,有西甲队看上了斯图格昂,吉马良斯希望你能回去顶替他的位置。” 

“碎毛走了?斯图格昂去西班牙了?”江辰惊异道。 

“基本上吧,当年和你一起被称之吉马良斯双子星。去年,他就差点加盟西甲,没有想到半年之后,他还是搭上了西甲这趟车!”林大壮说道。 

江辰沉默了,当年AC米兰队和拉科鲁尼亚,同时看上了他和斯图格昂,但是吉马良斯俱乐部方面不同意,他们只同意送走一人,最终米兰队和吉马良斯队经过商议之后,米兰队引进了江辰,而斯图格昂则是留在了吉马良斯,最后成为了球队的头号射手。 

江辰和斯图格昂的关系很好,江辰一直觉得有些亏欠他,现在看到斯图格昂也要加盟豪门了,他也为斯图格昂感到高兴。 

不过,可惜的是他将离开米兰,不能够和斯图格昂一起闯荡五大联赛了。 

眼见着江辰沉默,林大壮默然一叹,上前拍了一下江辰的肩膀。 

当年的事情他也知道,米兰队之所以能最终引进江辰,多亏了合同上的细节,因为斯图格昂并不身兼违约金条款,所以拉科鲁尼亚败兴而去,AC米兰则满载而归。 

不过半年之后,剧情似乎反转了。 

林大壮拍了拍江辰的肩膀,他说道:“这样吧,你先回酒店休息,我再去布雷西亚和弗洛西诺内试试看!” 

江辰知道,这个时候也只有这样了,和林大壮告别之后,江辰就回到了酒店,等待着命运对自己的宣判。 

江辰已经尽了自己最大的努力,但是他依旧没有能够改变现实的残酷。现在他的处境非常的糟糕,这让江辰的心里有些苦涩。 

“难道真的没有办法改变现状吗?难道自己真的只能按照别人预定的轨迹,回归到葡超,然后等待被卖出高价?或者是中超,又或者是其他的什么地方?”江辰心里有些绝望。 

“不!我不甘心!我不信邪!” 

一想到米兰球迷的讽刺,球员的挖苦,教练马尔德拉等人对他的蔑视,以及最近在欧洲足坛,所受的一切遭遇和打击,江辰就无比愤怒! 

不!不能够就这么认命,不能够就这么沉沦! 

我要抗争!我一定要走出一条不一样的道路! 

我要成功!一定要成功! 

我江辰不会放弃,绝不! 

在这个时候,江辰的心里做出了一个决定,他必须要留在意大利,不管付出什么样的代价,一定要留在主流联赛,哪怕是自掏腰包赎身,也坚决留在五大联赛! 

做出了决定,江辰倒是轻松了许多,没有了之前的压抑。 

这个晚上,他也难得睡了个踏实觉,做好了最坏打算,便没有了之前的种种担忧,他一夜睡到天亮,一觉睡到自然醒。 

江辰醒来之后已经将近中午十二点了,他起床不久,林大壮便风风火火地跑到了他的面前。 

林大壮现在是非常的着急,因为他嘴皮都快说干了,布雷西亚和弗洛西诺内队,都没有接纳江辰的意思,最后林大壮不得不灰溜溜的离开,回到了米兰。 

现在已经是下午一点了,距离夏季转会窗口关闭,也只有十个小时的时间。 

可是这个时候,他还没有为江辰找到下家,林大壮心里非常的紧张,非常的焦急,甚至开始出现暴躁情绪。 

    见到了江辰,林大壮情绪低落地说道:“对不起,我没有完成你的嘱托,看来意大利我们是留不下来了,只能回葡超了!”

推荐阅读更多精彩内容