剽悍一只猫的剽悍牛班: 从心底里发出呐喊“我要蜕变”

写在前面:

这是剽悍牛班老铁@在路上Jenny的牛班感悟,如需转载,请取得原作者授权。

我觉得自己就是传说中那只想成为重生的老鹰,因身体老化但又想活久一些,在40岁时必须做出困难却重要的决定,要么等死,要么经历一个十分痛苦的150天漫长的蜕变历程。

这几天的课程让我知道过去的自己在认识、习惯、社交有太多愚蠢的观念,有太多需要打碎重构的地方,只有拿出自我改变的勇气和再生的决心,才有可能不会重复过去普通人的轨迹。

我要蜕变!从心底里发出呐喊。想要成长,就必须做出改变,改变是痛苦的,但改变是必须的。

我贪婪的吮吸着猫叔、昂Sir、耶娄老师的倾囊相授,把它们拆解、组装,形成自己需践行的个人框架。我笃定,通过改变而获得的重生,定能像重生般的老鹰,领略生命新的长度和高度。

(剽悍读书营/剽悍牛班:营长“剽悍一只猫;ID:piaohan2015

剽悍一只猫是谁?

知名学习社群「剽悍江湖」创始人,个人品牌战略顾问,微信公众号矩阵有百万读者。)

推荐阅读更多精彩内容