BLE低功耗蓝牙开启电子烟产业智能升级新潮流

 2019年8月14日,国内领先电子烟品牌RELX悦刻宣布推出蓝牙智能电子烟,通过搭载BLE低功耗蓝牙,和手机APP交互,实现记录口数,口味偏好等数据。尼古丁摄入量监测提醒垂直社区互动等附加社交功能。在国内,电子烟行业掀起了添加BLE低功耗蓝牙的智能升级新潮流。

    2019年8月4日,英国《金融时报》报道,Juul在英国首推新款蓝牙电子烟Juul C1,可连接到安卓应用程序,从而让所有者了解所吸口数,或者锁定设备,防止他人使用,并在放错位置时予以及时发现。此外Juul和京东、天猫敲定了协议,将在“双11”前进入中国市场。相信,悦刻在8月抢先发布蓝牙智能电子烟也是为了抢占市场先机。

昇润可帮助客户快速推出新产品

    昇润科技结合在物联网低功耗蓝牙技术领域多年的积累,开发的蓝牙单芯片电子烟方案,可帮助更多想尝试蓝牙电子烟的代工厂、品牌商解决后顾之忧。

    昇润提供硬件设计,嵌入式蓝牙固件开发,APP SDK,APP开发及后台接入等一站式服务,全面解决跨界技术整合的难点,并可根据客户需求提供PCBA或芯片等量化生产测试等服务。昇润一站式服务可帮助电子烟品牌和制造商面向需求快速响应,推出新产品抢占市场先机。


   昇润科技对合作的厂商免费开源硬件layout、原理图设计及材料BOM清单,有制造能力的厂商可以完全自主生产,无制造能力的厂商则可提供PCBA板卡供代工厂组装。

蓝牙智能电子烟功能框架介绍

    昇润科技推出的蓝牙电子烟方案式式利用蓝牙低功耗技术为创新点研发的新型智能电子烟方案,将传统的电子烟加入BLE,赋予其智能交互的能力。

    电子烟通过BLE低功耗蓝牙和手机APP或微信小程序,云平台互联、实现身份验证、设备激活、烟弹防伪,儿童锁,个人偏好参数调节,无线OAD升级、数据可视化和社交等功能。

    蓝牙电子烟的这些功能将带给烟民个性化使用体验,同时能帮制造商实现品牌的规范化管理及透过网络加强产品社交属性,给产品带来更高的价值。

昇润蓝牙电子烟PCBA方案展示

    昇润科技基于的德州仪器Ti的芯片和奉加微芯片推出的蓝牙电子烟PCBA方案体积优势明显,不仅适用于加热不燃烧产品,更适合时下需求量巨大的雾化小烟。支持快速OAD升级;可根据客户需求支持二次开发,满足客户的个性化需求;同时具有专业的开发团队,支持软硬件、APP、云端等技术服务。

    昇润科技为电子烟品牌和电子烟制造厂商提供芯片,完整的PCBA控制板、软件技术支持、APP设计(iOS和Android双平台)、云平台技术支持等。有任何问题或欲知更多详情请电话咨询400-8050-562。

推荐阅读更多精彩内容