时长满了

在越秀公园做了很多天志愿,不是没想过去图书馆,老人院,但是人家不收(捂脸)。

借用某同学的话:“越秀公园是再生父母,大门永远向我们敞开。”

前几天有别的事,做志愿就断了,现在有空,索性把高中三年要求的四十小时做完(团员要五十小时)。本来觉得这也太多了,只要不影响毕业,我就不去折腾了,但周围的同学都有几个小时的时长,我日渐焦虑。

有些报了名但因故没去

现在的我神清气爽。

暑假这么长,还是做些有意义的事吧。

为了避开高峰期,我六点五十弹起来,到公园的时候游客中心还没开门,我寻一处僻静地方,写作业。

昨天的照片

在外面比在家做的作业还多。

暑假还剩俩星期了,该抓紧了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,053评论 1 11
  • 现在人们聚到一起,除了孩子就聊房子,要么买房了,要么卖房了,要么装修房子,要么聊买不买房子。 我们家原来的房子是房...
    逊珏逸卓阅读 380评论 3 3
  • 今天开始搜集并学习知识管理,为什么要学这个呢,最近一直有个问题困扰着我,就是学习和搜集的知识或者文章存储和管理的问...
    超级群主豪哥阅读 23评论 0 0
  • 本文是WP建站基础教程的第十节,内容为多媒体 1. 视频教程第十节文字简介 可以上传的文件类型 Media - L...
    Hunk_song阅读 80评论 0 0