给儿子的第602封信 期待你细数,新学道的好!

白天:

宝贝儿子好!

你的关键词:学道两日已过、照片已存空间、下午三四签到、七人台下做好。

妹妹关键词:爸妈途类早休、新裙雨中独转、回家爸读幼棒、购书马丁一套、高铁爸归八半、床上我在被窝、蛋挞妈烤新片、咱去姥家取车。

爸爸关键词:四半豆浆炒米、生菜芹西红多、梁庄高铁整时、峪洗南油沉思、饭多食果超量、钢架书柜顶格、下午接儿看演、晚建来家聊孩。

时间过的真快,转眼间,你到新学道,已经两天两夜了。今天下午,爸爸妈妈妹妹、奶奶姑姑一家,会在四点坐到台下,观看你们的展示。

今早,爸爸开车把梁叔叔,从梁庄送到高铁站。在返回的路上,爸爸听了吴军博士,讲奥勒留的处世之道。内容都源自于,这位伟大的罗马皇帝,在军旅生涯中,写下的《沉思录》。

《沉思录》教我们,如何与世人相处。

人总不免会焦虑和烦躁,会生气和愤怒。其实,焦虑是我们自己对自己,产生的负面情绪,而愤怒则是我们,对他人产生的负面情绪。

还有 73% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容