第415天:善良和邪恶

        临睡觉看到全国的摄影师组成的一个行动,实现江歌生前要周游世界的愿望。

        各位摄影师带着江歌的照片四处行走,带她穿越世界各地的角落,他们说如果江妈妈不愿意他们随时停止这个行动。

        多么善良的一群人啊,可爱的灵魂。

        他们希望带着这个善良的女孩行走在世界的各个角落,虽然人已不在世间,但是善良的灵魂永远都在,她的笑容随着摄影师的行走穿越在不同的城市间。她的故事流传在世人间。大家都会记住这个善良勇敢的女孩。

        陌生的摄影师希望江妈妈有个感情寄托,希望她感受江歌还活着的气氛,希望江歌的勇敢被世人记忆。

      江歌是不幸的,遇到了没有人性的朋友,为了朋友还献出了自己年轻的生命。

      江歌为了刘鑫献出了生命,而刘鑫关键时刻不敢打开门救救这个姑娘,即使因为恐惧和自保的本能反应不敢打开门,至少还原事情的真相,真诚的面对将妈妈。

      我们看到的是刘鑫编假话糊弄吃瓜群众,威胁江妈妈,对替自己死去的闺蜜妈妈就是这样报答的吗?

      甚至有过一段时间,刘鑫为了转移网民的注意力,竟然说江歌是同性恋,喜欢她。

      人性的邪恶不过到此吧。

      世间总有一些人善良的让我们温暖。

    世间也有一部分人邪恶到令人发指。

      相信世间美好大于邪恶。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从共(zu)享(ling)单车出现后,不仅受资本的追捧,也受媒体吹捧。不久,便催生出小黄、小绿、小红、小蓝等颜色...
    静静地听阅读 199评论 0 0
  • 肛欲期 碰到专有名词,复杂的说起来,实在太多太多太多……当爸妈的,用不着成为心理咨询师,用不着学习心理学,需要的,...
    和翊浛阅读 112评论 0 0
  • 我妹说漂亮的小姐姐-安琪and从霞山过来的同桌勋文宝宝
    肥肥的树洞阅读 83评论 0 0
  • 身边诸多朋友,大多要经历婚姻生子这个过程,男生不受限制,可以继续在职场上拼搏,女生几乎都要面临生孩子带孩子这一难题...
    古颜倾城阅读 67评论 0 0
  • 文 / 寒江钓月 “你想让百页窗拉起来还是放下?拉起来呢,你就有点自然光和对面儿医院可爱的风景。放下来呢,你可以欣...
    寒江钓月阅读 2,278评论 56 102