很快就能见到我的吞金兽啦!

今天34周啦!

终于安全度过了底线!

今天夏至,一天都很热,我没出门,因为肚子一直有痛感,心里也在担心,毕竟核磁共振还没有做,医院也就没给我做好手术方案,万一这个点吞金兽要出来的话,危险性大大增加。

幸好,白天安全度过,相信今晚也安全度过。

过了夏至,相信能坚持到38周,毕竟吞金兽在肚子里多待一天都不一样。

618买了好多东西,大部分是吞金兽的,真是挣钱像毛毛雨,花钱却如倾盆大雨,不愧是我的吞金兽啊,从知道有他的第一天开始就在吞金。老娘我想不努力赚钱都难,已经沦落到要穿十年前买的衣服了,如果还能穿得下的话。

想想当年的护肤品都是兰蔻,现在别说大宝,连买都不买了,最多一根青瓜切来敷脸,剩下的炒炒又是一顿。

想到以后要请保姆,要送幼儿园要各种培训班就压力大。

即便压力山大,大到喘不过气,大到每天都焦虑,可我仍希望我的吞金兽健健康康的来到我的身边,只要他健康快乐成长就好,别的,都不重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【学员信息】212-Taoist-小作业 14 【作业要求】 本次训练营的复盘文不少于600字。(周一中午12点之...
    無殤阅读 82评论 0 3
  • 知了的嘶鸣不知道何时停止了,蛐蛐扯开嗓子享受着秋天空气的微凉。是谁那薄薄的羽翼里裹藏着新的希望,吹起号角,...
    浅语陌阅读 65评论 0 3
  • 2018年4月2日 广州安博物流中心 二楼办公室 先总结一下1日晚上的练习,在前半段一直被女儿奇怪的干扰着,回答着...
    洹_bf2c阅读 45评论 0 0
  • 彼尚 你看当你去想钱的一刻,你就在逆流了,我想你真的领悟它,因为对中国人来说领悟这个真的很难。因为当我在看你的能量...
    axjl如意阅读 144评论 0 0