2018年,成为一个善良快乐的平凡人也不错

2017年拦也拦不住要走,2018年挡也挡不住要来。心里纠结又不舍,起起伏伏,安慰自己愿望清单又可以加上新的憧憬了,开心一点。

这一年过得不好不坏,实现了一些小小的心愿也有挫折流泪的时刻。

日子像清风翻书,每一页如每一日,平整或褶皱,由不得选择。

迷茫的时候,也曾怀疑自己是不是真的就如此不堪一击。

乐观的天性,还是没学会开心要崩住。

离想要成为的人好像还差那么一丢丢。

指环王2里,甘道夫苦尽甘来,他经历重重磨难,经历黑暗风雪,斩妖除魔,终于升华为白袍甘道夫继续自己的使命。

如果可以,能有他这样的勇气面对阻碍自己成为更好的人的事物也不错。当然,如果生活一帆风顺,不用费力那更好。

要知道,一个人只要努力不懈,你做的一切一定会有回应。你做的也会有人看在眼里,或许祝你一臂之力。

曾把右侧的头发染了一撮儿蓝色一撮儿紫色,没觉得有太好看,一心想做出来点动静,对那些总对我贴上乖乖女,可爱标签的人宣战:你看,我很叛逆的。在台湾,早餐时,酒店服务员小哥夸我,你的头发染色真好看。那时,才觉得自己染发的初衷好幼稚。

你是怎样的人自己做决定,你要过什么样的生活,努力来决定。

大多时候,别怕犯错,知错就改,能让我们理智;也别怕人们评头论足,做自己想做的事,你是怎样的人,自己来决定。

也许很多糟糕的事情并不希望它发生,还是发生了,那就去面对,没有什么可以打倒天不怕地不怕的勇气。

2017年末,我要对自己说你真的很不错,不过要继续加油。看书的习惯,幸好都保留,看电影的喜好,陪我度过很多心情糟糕的时刻。

2018年要珍惜,活在当下,成为一个善良快乐的平凡人也不错。

1.完成十篇读书或电影笔记

2.去一个新城市(云南昆明等)旅游

3.坚持每周锻炼(希望我做到)

4.爬一次山

5.公司越来越好

6.存款突破某位数

7.每月看两本书

8.提高自己

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午放学,高翔妈妈有事,所以我和高翔一起回家。 回到家,我和高翔比赛写作业,因为高翔的字写得特别好。我特别佩服...
    崔珂豪本人阅读 187评论 0 0
  • 做教育是个良心活 圈内人说,做教育永远发不了财,至多是个养家糊口。我同意! 从财富的角度的确如此,面对不断...
    慧聚教育李老师阅读 383评论 0 0
  • 阴天的房间,想唱一些零碎的歌给你。知道你已经放下,先走的是我,扭扭捏捏恋恋不舍的那个怂货也是我。 ...
    青瓦房阅读 58评论 0 0
  • 机关重重,命运被操纵,两眼空空,全身在转动,步伐匆匆,猜不透行踪,提笔拉弓,文武皆轻松。 我甘愿做你的傀儡,把前世...
    柳尘微阅读 345评论 2 6