保证睡眠&专栏摘录&提携后辈

保证睡眠

保证睡眠,很重要。床帘,本来我并不想买,觉得实在是没什么必要,但是自打开始想早睡,就发现CQ的光实在是亮得刺眼,就决定不管了,死也要买。因为自己的休息需要保证,第一天的早睡,第二天的早起,外加一天忙碌的工作,其实都是需要有很好的睡眠作支撑,其他的都是耍流氓!不管了,本来觉得会阻碍交流,其实最后发现自己跟他们没有什么好交流的,所以就选择闭嘴。给我好好闭嘴而已,别人不称赞我,那没办法,我也没有必要为了别人的称赞去做什么,做好自己就好,我还懒得别人事事都找我,这样我就没有办法享受自己的生活,你们说我活在自己的世界里,那是因为我根本不想活在你们的世界里,那污浊的空气让我窒息,仅此而已。

专栏摘录

专栏摘录,一座宝库。两个专栏并不是作品,至于什么算作品,那这就要看我想去什么部门了。这一点我需要和MD好好咨询,去看看得到里面到底有什么部门,然后再做考虑。至于专栏,是对我自己的成长,只是我希望对自己的约束而已。从最开始的几章我就已经知道这是一座宝库了,那就好好挖掘,满载而归。仅此而已。

提携后辈

提携后辈,最有成就感。今天晚上,XS、QW请吃饭,很有意思,自己动用了十分之一的阅历,然后就把他们唬得一愣一愣的,当然我不应该去指责他们的做法,但是还是不希望自己的悲剧发生在他们身上。我承受了这么多苦难,然后我并不希望把这些苦难转嫁到我的后辈身上,我只会走在他们前面,为他们去开拓一条新的路。XS没什么自信,而QW又太过霸道,真是蛮难的,也不知道他们会不会闹翻,如果按传统逻辑来看,QW发现所谓的稳定并不是她想要的东西的时候,可能会把怒火一股脑儿发泄在XS身上,所以我在最后说了那么一番话,希望他们好好珍惜彼此,因为这的确是最重要的事情。创新计划不重要,我不重要,他们通过创新计划认识了彼此,走到了一起,这才重要,至于科研什么的,都不重要。我只希望这两个孩子好好走下去,因为人生得一伴侣并不容易,羡慕啊!可是我是一匹注定四处漂泊的狼,没有办法安定下来的狗,如果那个时候,她们任何一个人点头,我就会留下来,可是并没有,但我想,也许这就是命运最好的安排。我这颗不安分的心啊,始终无法就这样度过一生。谢谢你们,我会好好珍惜这个漂泊的机会的,但愿老来,我们能一起聊起年轻时的往事,不负这一生。仅此而已。
做一棵优雅的橘子树,一切都会好起来的,切记,加油!

推荐阅读更多精彩内容